Первалиговская пятёрка, как возможный фактор стабилизации УПЛ. - 5 Января 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 05.12.2016, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
21:38  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Январь » 5 » Первалиговская пятёрка, как возможный фактор стабилизации УПЛ.
09:33
Первалиговская пятёрка, как возможный фактор стабилизации УПЛ.

Президент Професиональной футбольной лиги Сергей Макаров уверен, что команды из лидирующей группы Первой лиги ни в чем не уступают клубам УПЛ.

- Мы сейчас слышим много нареканий, что с Первой лиги в Премьер-лигу придут слабые команды. Я так не думаю. Предлагаю взглянуть в турнирной таблицу УПЛ на позиции "Александрии" и днепродзержинский "Стали", которые также в прошлом сезоне выступали в Первой лиге.

Уверен, что пять команд Первой лиги так же составят конкуренцию элитным соперникам. Все пять клубов имеют финасовую стабильность. Премьер-лиге не надо будет уменьшать требований к участникам, так пять перволиговских клубов выдерживают планку элитного дивизиона.

Сейчас мы слышим о бюджете в размере пяти миллионов долларов. На мой взгляд, сейчас можно выступать в Премьер-лиге имея не пять, а три с половиной миллиона долларов.

Кто-то скажет, что будет нарушение спортивных принципов, ведь не все клубы, рвутся в элиту, занимают лидерские позиции в Первой лиге. Это не проблема. Если исчезнут команды Премьер-лиги, то возникнет форс-мажор. А он дает основания изменить регламент, - сказал Макаров.

Источник: ZІК

Просмотров: 27 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0