Суббота, 22.07.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:49  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Июль » 24 » Первая победа в сезоне
06:57
Первая победа в сезоне
Звезда Кировоград2:1МФК Николаев

«ЗИРКА»
МФК «НИКОЛАЕВ»
33
Товт
1
Карпов
2
Порошин (89’)
26
Бридня
3
Пинчук
4
ВОЙЦЕХОВСКИЙ
4
Стоян
5
Волков
5
СМАЛЬКО (37’)
7
Иванов (66’)
6
Скляр
9
Тарасенко
9
Рудницкий
13
Головко (78’)
11
Поляхов
23
Ковалев
15
Дурай
14
Полтавец (70’)
8
Гулордава (67’)
29
Папирович
27
Кочура
18
Бербат (61’)
Запасные
Запасные
22
10
17
18
21
25
Ситников
Батальский (89’)
Давыдов
Бурвиян (37’)
Чорномаз
Крохмалюк (67’)
30
6
3
17
20
11
10
Бобров
Колодин
Литовченко
Маткевич (66’)
Заричнюк (61’)
Днистрян (70’)
Родевич (78’)

Главный тренер
Анатолий БУЗНИК

Главный тренер
Руслан ЗАБРАНСКИЙ




  23 июля, г. Кировоград, стадион "Зирка", +28, 5000 зрителей.
Арбитры: Ю. Синишин (Ивано-Франковск), А. Маньковский, В. Лазеев (оба - Одесса). Четвертый арбитр: И. Маковей (Жмеринка).
Делегат ФФУ: Ю. Скорейко (Черновцы).
Голы: 1:0 - Рудницкий  (3'), 1:1 - Полтавец (20'), 2:1 - Кочур (47').

Наша команда что называется сразу взялась за дело. После прострела с правого фланга нашего дебютанта Поляхова, Рудницкий ударом в упор открыл счет. 1:0.
Пять минут спустя "Зирка” опять имела неплохой момент, да удар у Поляхова не получился. У гостей мог отличится  Иванов пробив по воротам метров с тринадцати. Где-то начиная с пятнадцатой минуты, игра нашей команды начала скатываться до примитивных навесов и мелкого фола на подходе к штрафной, а венцом всех этих действий стал фол Скляря после которого николаевцы сравняли счёт,гол забил Полтавец замкнувший навес в штрафную площадь,опередивший Смалька.
Сразу после пропущенного гола новичок команды Гуардава мог снова вывести нашу команду вперёд,но его удар метров с трёх оказался неточным.  После игра вновь выравнялась. Но если кировоградцы после перепасовок в центре поля несколько раз ускорялись и выводили своих игроков на ближние подступы к воротам Карпова, то николаевцы ограничивались дальними ударами. Для Товта они большой угрозы не представляли.
Начало второго тайма для николаевцев стало своего рода с дежа-вю  Как николаевцы прозевали выпад Кочура на первой же минуте после перерыва?  Тот выскочил с глазу на глаз с Карповым (кстати тоже наш земляк,выступал за Олимпик) и точно пробил в сетку. 2:1.
Остальные сорок три минуты оставшегося времени матча свелись к вязкой порой прямолинейной игре,а второй тайм как показалось стал близнецом первого тайма,с оговоркой лишь на то,что наша команда имела ещё один сто процентный момент,подключившийся к атаке Скляр замыкая подачу с фланга каким-то чудом не попал в створ ворот.



Piccy.info - хостинг картинок        Piccy.info - хостинг картинок


После игры
Главный тренер МФК "Николаев” Руслан Забранский отметил психологический аспект в стартовых матчах своей команды в первой лиге. Действуя раньше "первым номером”, побеждая дома и стремясь к такому же результату в гостях, футболисты не сумели перестроиться.
В первой лиге футбол более сложный и нужен новый опыт. Вот пропустили в начале каждого тайма по голу — и даже не успели разобраться в причинах. Надеемся, что настрой на борьбу и правильные выводы из допущенных ошибок позволят нам добиться вскоре побед и порадовать своих болельщиков.
Главный тренер "Зирки” Анатолий Бузник сказал, что игрой своих подопечных, в отличие от результата, он недоволен. После быстро забитого первого гола футболисты переоценили значение этого эпизода, брак в передачах привел к тому, что соперник выровнял игру и даже сравнял счет. Задача перед "Зиркой” стоит бороться за попадание в пятерку, а при таком уровне игры она невыполнима.


Просмотров: 163 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Когда выходил из дому то был очевидцев как 2 автобуса подъехали к кучке других людей. Судя по всему те к кому приехали были наши ультрас. Я решил от беды по дальше уйти, но чем всё закончилось - не трудно догадаться.

5  
А ещё впечатлило то,что николаевские так себе запросто быковали по городу sad

4  
У Порохи по ходу задача одна на поле,он такой себе распасовщик под нападающими.И ещё на опыте игру что называется "погасить", что бы не пожаров не хауса не было в серидине поля,типа такого как при Дериберине.

2  
Еле выцарапали победу у новичка первой лиги - далеко не сильный соперник.
Посмотрим, что будет дальше...

1  
Немало был удивлен тем,что Черномаз с Давыдовым так и остались на скамейки запасных.Думаю Паша справа очень бы помог в плане конструктивизма.

3  
Ну хоть Бурдияна выпустили! Хотя Очень бы хотелось Давыдова и Черномаза посмотреть в деле (вместо того же Порошина, который вообще на поле не к чему).

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0