Суббота, 24.06.2017, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
18:08  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Первая лига."Уверенная поступь "Севастополя""
09:48
Первая лига."Уверенная поступь "Севастополя""

 

Лишь на финише первой части турнира футболисты «Севастополя» заняли место, которое большинство специалистов отдавали им еще перед началом сезона. Хотя многие эксперты прогнозировали, что отрыв южан от преследователей будет более ощутимым. 

Однако подопечных Олега Кононова подвела расхлябанность на старте, что повлияло на очковые потери.

К счастью для севастопольцев, когда они набрали ход, то уже их конкуренты были не безгрешны. В частности, довольно неожиданно притормозила «Сталь», которая после крупного поражения в Черновцах не сумела на своем поле одолеть середняка – «Гелиос». И это несмотря на то, что с середины первого тайма играла в большинстве, когда за два предупреждения был удален Лисицын.

Более того, хозяева вообще могли остаться у разбитого корыта, поскольку харьковчане не только стойко оборонялись (это их конек в нынешнем сезоне – посмотрите хотя бы на количество мячей, пропущенных «солнечными»), но и на 89-й минуте благодаря меткому выстрелу Раскова вышли вперед.

Впрочем, «Сталь» поражения не заслуживала, и уже в компенсированное время Батюшин таки выравнял положение – 1:1. Хотя такой итог вряд ли порадовал амбициозного рулевого алчевцев Анатолия Волобуева. Ктому же на тот момент уже было известно о виктории другого лидера – «Севастополя» – в Киеве. Однако алчевцы должны пенять только на себя, ведь если рассчитывать на высокое место, то по крайней мере дома очки терять нельзя...

А севастопольцы в столице уверенно победили динамовскую молодежь благодаря своему бомбардиру Кузнецову, оформившему покер, что позволило Сергею оторваться от преследователей в гонке среди голеадоров. Хотелось бы лишь пожелать основному центрфорварду крымчан радовать забитыми мячами не только в поединках с явными аутсайдерами.

Также прогнозируемо находится вверхней части турнирной таблицы и «Александрия», одержавшая важную победу в Одессе благодаря единственному результативному удару Кичи. А вот еще один представитель Кировоградщины – «Зирка», – похоже, выбывает из борьбы за повышение в классе. Видимо, слишком много сил подопечные Ильи Близнюка потратили в предыдущем туре в дерби с «Александрией». Впрочем, в поединке с «Олимпиком» кировоградцы в первую очередь должны винить себя, ведь растранжирили с полдюжины голевых моментов. А в концовке матча вообще умудрились пропустить контрвыпад донетчан, который завершил джокер Романа Пилипчука – Ковалевский, – и вынуждены были капитулировать.

А вот кто в последнее время радует своих почитателей, так это «Нефтяник-Укрнафта» и «Буковина». Создается впечатление, и ахтырцам, и черновчанам сейчас все равно, с кем и где играть. После очередных викторий подопечные Евгения Яровенко и Вадима Зайца подтянулись к лидирующей группе, где, кстати, пребывают и дебютанты первой лиги – «Полтава» Анатолия Бессмертного и «Авангард» Сергея Шевченко.

Чего, к сожалению, не скажешь об «Оболони», которая дома лишь на 87-й минуте сумела спастись от поражения в противостоянии с гостями из Краматорска. И сегодня уже даже сами «пивовары» не вспоминают, что совсем недавно заявляли о своем желании быстро вернуться в элитный дивизион. От второго места их отделяют 14 очков – целая пропасть. Особенно с учетом уверенной поступи лидеров и крайне неубедительного выступления самих киевлян, допускающих потери буквально на ровном месте.


«Команда»

Просмотров: 122 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0