Среда, 22.11.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
09:52  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Апрель » 25 » Первая лига."По следам 27 тура ..."
17:15
Первая лига."По следам 27 тура ..."

 

Футболисты «Стали» доказали, что являются крайне неудобными соперниками для ужгородцев. Достаточно сказать, что до отчетного поединка закарпатцы 13 раз играли в Алчевске и лишь однажды добились ничейного результата. Не была нарушена эта традиция и в минувшую пятницу.

Гости могут записать себе в актив лишь то, что первыми создали опасный момент, однако опытнейший Косырин не реализовал выход один на один с Комарицким. Вскоре из-за повреждения поле покинул Дегтярев, а вышедший на замену Одинцов стал одним из героев поединка. Именно после его удара мяч рикошетом от штанги влетел в сетку ворот закарпатцев – 1:0. Когда же Меликян нарушил правила в борьбе с неугомонным Одинцовым, то после розыгрыша стандартного положения Опарин (к слову, сын авторитетного в прошлом хавбека «Таврии») снова заставил капитулировать Надя.

Грубая ошибка Комарицкого позволила Косырину поразить незащищенные ворота – 1:2, однако хозяев уже было не остановить. Второй тайм был явно за ними. Акименко воспользо-вавшись несогласованностью Щедракова и Надя, довел счет до 3:1, и единственное, что удалось гостям, так это уже в компенсированное время забить второй гол.


Заминкой подопечных Александра Севидова сразу воспользовались их преследователи. Правда, «Металлург», пропустив на 94-й минуте гол от «Динамо-2», заставил поволноваться своих болельщиков. А вот севастопольцы без особого труда взяли верх над «Зиркой» и таким образом поздравили с 50-летием своего наставника Сергея Пучкова. Первый тайм прошел при полном перевесе моряков, но это не отразилось на табло. Вторую половину встречи «Севастополь» также провел по своему сценарию, что и привело к результату. Первый гол сделал Жабокрицкий: убрав со своего пути пару опекунов, он пробил – 1:0. А на 71-й минуте Воронин навесил в штрафную соперника, и уже Шевчуку было грех не воспользоваться таким точным пасом.


Кстати, соперничество обострилось не только среди лидеров, но и аутсайдеров. Николаевцы проиграли в Молодежном, и к ним сразу подтянулись преследователи из западного региона страны. В первую очередь это касается «Энергетика», который, уступая по ходу матча «Олимпику» – 0:2, не сложил оружие, боролся до конца и покинул зону вылета. Дважды проигрывали по ходу поединка и львовяне, однако все же сумели склонить чашу весов в свою пользу.


А футболисты «Нивы», из-за шатких финансовых тылов, прибыли на клубном автобусе в Черновцы лишь за час до начала матча. Возможно, это помешало им как следует настроиться на поединок, и уже в дебюте гости пропустили курьезный гол. После подачи Сантрапинских кипер подолян Ганев, видимо, понадеялся на защитников, на перехват не вышел, и мяч по замысловатой траектории влетел в сетку. Больше вратарь не ошибался, а его уверенность передалась одноклубникам, которые еще до перерыва сравняли счет. Во втором тайме буковинцы, несмотря на серьезные кадровые проблемы, взвинтили темп, стремились вырвать победу, но союзником гостей после удара Ушакова с близкого расстояния стала штанга.

Команда

Просмотров: 116 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0