Среда, 28.06.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
02:56  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Первая лига.Обзор 16 тура
15:46
Первая лига.Обзор 16 тура


В случае победы в Запорожье футболисты «Севастополя» могли сократить отставание от «Металлурга» до минимума и, кстати, сделать отличный подарок президенту клуба Александру Красильникову, у которого был день рождения. Хотя, создавалось впечатление, южане были не против и ничейного итога, поскольку, сосредоточив…

…большие силы в обороне, преимущественно действовали вторым номером.

 

Запорожане в позиционном наступлении не находили уязвимых мест в обороне соперника, и, похоже, все шло к подписанию мирного соглашения. Градус напряжения повысился в компенсированное время. На 92-й минуте гости едва не вышли вперед, но хозяев от неприятностей после коварного «выстрела» юркого полузащитника Танчика спасла стойка. И снова сработало старое правило: не реализовываешь голевой момент – жди неприятностей. На 94-й минуте запорожанин Бойко забил победный гол, позволивший его команде увеличить отрыв от севастопольцев до семи очков.

 

Еще на три пункта больше, чем у «Металлурга», у лидера турнира – «Говерлы-Закарпатье». Хотя, смею предположить, даже самые рьяные поклонники ужгородцев не верили, что их любимцы так легко обыграют белоцерковский «Арсенал», который не скрывает стремления бороться за место в первой пятерке. Однако оборона гостей без дисквалифицированного Лебединца напоминала проходной двор, и, как скажет на послематчевой пресс-конференции наставник «Арсенала» Игорь Артымович, он еще не помнит, чтобы его подопечные действовали так плохо.

 

Прежде всего белоцерковцам так и не удалось найти противоядие атакам закарпатцев на левом фланге, где солировал Трухин. Именно после нацеленных передач Дмитрия его партнеры трижды заставляли капитулировать вратаря гостей Суслова. В целом ужгородцы порадовали высокой реализацией. После девяти ударов в створ мяч пять раз оказывался в сетке, а вот вратарь победителей Надь снова не пропустил.

 

Тем временем заминкой севастопольцев воспользовались футболисты «Крымтеплицы», которые после гостевой победы над «Буковиной» догнали земляков. Хотя в Черновцах хозяева не заслужили поражения. Ведь еще до пропущенного гола буковинцы могли открыть счет, но союзником гостей стала перекладина после удара Яворского. А перед самым перерывом Игорь Мельник умудрился пробить выше «рамки» буквально с полуметра от ворот!

 

Во втором тайме крымчанам пришлось преимущественно отбиваться, но, к их счастью, Дорош и Ушаков промахивались с линии вратарской площадки. Теперь можно легко предположить, что в следующем туре на стадионе в Молодежном будет аншлаг. Ведь в гости приезжает «Говерла-Закарпатье», действиями которой руководит экс-наставник «Крымтеплицы» Александр Севидов.

 

И напоследок – о винницкой «Ниве», которая, похоже, становится самой проблемной командой в первой лиге. Впору заключать пари, доиграют подопечные Олега Федорчука до окончания года или уже на следующей неделе досрочно покинут дистанцию (а тогда организаторам придется вносить существенные коррективы в турнирную таблицу). Пока же винничане, сославшись на финансовые трудности, не вышли на домашний поединок со «Сталью». Хотя, по достоверной информации, футболисты были готовы сыграть, поскольку отлично осознавали, что в случае банкротства клуба им никто возвращать долги по зарплате не будет...


Василий МИХАЙЛОВ, «Команда»
Просмотров: 112 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0