Четверг, 27.04.2017, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
02:22  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Первая лига "А кто-то отбывал номер.."
15:37
Первая лига "А кто-то отбывал номер.."


В заключительном туре осенней части сезона обошлось без эксцессов. Самые проблемные команды первого дивизиона – «Николаев» и «Оболонь», имевшие в пассиве по одной неявке, таки выехали на гостевые поединки и избежали досрочного снятия с соревнований. 

Более того, подопечные Руслана Забранского подсобили «Севастополю» и «Стали», сыграв вничью с «Александрией». В этом противостоянии зрители увидели два разных тайма. До перерыва игровое преимущество хозяев сомнений не вызывало, и на 23-й минуте они заслуженно вышли вперед после точного выстрела Поляруса. Как скажет после финального свистка Руслан Забранский, до перерыва он не узнавал команду, однако затем ситуация на поле кардинально изменилась.

Николаевцы взвинтили темп, к чему александрийцы оказались не готовы. Семенина, Гудзикевич и Голенков своими маневрами затерзали оборону хозяев, и в целом гости заслужили ответный гол Берко. Более того – тому, что ничейный счет сохранился до финального свистка, должны быть больше довольны александрийцы. Ведь в концовке матча Семенина и Берко промахивались с убойных позиций.

Потерял очки и другой представитель Кировоградщины – «Зирка». Алчевцы вышли на поединок без Поступаленко, Чеботаева и Грицая, с трибуны вынужден был следить за встречей и главный тренер Анатолий Волобуев, заработавший дисквалификацию за высказывания в адрес арбитра в одном из последних матчей. Соперники времени на разведку не теряли и уже в дебюте обменялись взятием ворот. Сначала джокер «Стали» Локтионов доказал, что может забивать не только выходя на замену: Роман открыл счет, умело сыграв на добивании. Однако вскоре в похожем положении оказался и кировоградец Шаврин, который, кстати, несколько лет назад выступал за «Сталь», и выровнял положение. После перерыва соперничество проходило на встречных курсах. Переломным оказался второй гол – Батюшин мастерски выстрелил со штрафного. А уже в концовке матча легионер хозяев Окана-Стази еще раз заставил капитулировать «Зирку» – 3:1.

Алчевцы уступают только «Севастополю», хотя КДК лишь на днях должен официально засчитать «Николаеву» поражение в несостоявшемся по его вине противостоянии с крымчанами. А в минувшую субботу подопечные Олега Кононова легко одолели в дерби земляков из Молодежного – 5:2. Уже по традиции, в матче с командой из нижней части турнирной таблицы в ударе был бомбардир Кузнецов, оформивший хет-трик. Футболисты «Крымтеплицы» могли проиграть с еще более разгромным счетом, но им подсобил вратарь севастопольцев Махновский, действовавший с грубыми ошибками.

А вот голкипер «Нефтяника-Укрнафты» Чурилов выдал в Краматорске отличный поединок и не позволил хозяевам отпраздновать викторию. Особенно порадовал он молниеносной реакцией, когда дважды отбивал мячи после ударов Собко. Нельзя сказать, что набравшие ход ахтырцы отсиживались в обороне, однако на этот раз их действия в атаке не впечатлили.

Впрочем, далеко не все бились, как николаевцы в «Александрии». «Арсенал» выехал в Донецк в ограниченном составе и безропотно уступил «Олимпику» (1:4). Похоже, только для галочки отправились в Армянск футболисты «Оболони», прибывшие лишь за несколько часов до начала поединка. Гостям явно не хватало свежести, и они тоже крупно проиграли «Титану» – 0:3.


«Команда»

Просмотров: 88 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0