Вторник, 24.10.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:20  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Открытый футбол под дождём
06:11
Открытый футбол под дождём

2:4FC Shakhtar Donetsk Logo.svg

"Зирка": Паст; Цюпа; Маткобожик; Пепе; Гедж (Дришлюк, 64); Полегенько; Загальский; Прядун (Бруно Виейра, 92); Рассадкин; Чичиков; Эль Амдауи (Кондраков, 80)

"Шахтер": Пятов; Бутко; Ордец; Ракицкий; Исмаили; Степаненко; Марлос (Петряк, 79); Алан Патрик (Пихаленок, 94); Тайсон (Коваленко Вик., 59); Дентиньо; Феррейра

Предупреждения: Загальский, 22; Эль Амдауи, 56; Прядун, 61; Полегенько, 86; Рассадкин, 87 - Ракицкий, 47; Степаненко, 56; Ордец, 66; Петряк, 85

Голы: Феррейра, 13 (0:1); Эль Амдауи, 38 (1:1); Марлос, 44 (1:2); Феррейра, 45 (1:3); Рассадкин, 76 (2:3); Коваленко Вик., 95 (2:4)

Шахтёр приехал в гости к Зирке непосредственно в день игры,так как оказалось мест в гостиницах города не нашлось, в связи с сельскохозяйственным мероприятием.

Сам матч начился под диктовку именитых гостей,и уже в дебюте поединка подопечные Паулу Фонсеки смогли забить быстрый гол. Тайсон на правом фланге получил передачу от Марлоса и результативно прострелил на дальнюю штангу Феррейре. Но "Зирка" смогла отыграться за счет стандарта. Чичиков удачно навесил на Эль Амдауи, француз выиграл борьбу у Исмаили и точно пробил головой.

Концовку тайма "Зирка" провалила - "Шахтер" забил "в раздевалку" сразу два гола. Вновь ассистировал Тайсон, который вывел Марлоса на удар - и бразилец не подвел, точно пробив из штрафной в левый угол. И буквально тут же Бутко навесил справа на Феррейру - аргентинец все равно решил бить головой там, где большинство ударили бы ногами, но оказался прав, так как мяч полетел в "девятку". 1:3 перед перерывом.

Второй тайм командам дался тяжелее - они боролись не только друг против друга, а еще и с полем, дождем и дымом от фанатской пиротехники, из-за которого судья Арановский даже остановил игру на 3 минуты. "Зирка" адаптировалась быстрее и смогла сократить отставание до минимума. Это Полегенько после "обрезки" гостей точно навесил на Рассадкина. Белорус четко пробил головой - и это 2:3.

Последние минуты опять остались за "Шахтером". Феррейра мог забить еще два гола, но с пары метров сначала угодил в штангу, а потом в голкипера. Правда, потом аргентинец исправился, когда поборолся на угловом, а Коваленко подобрал отскок и установил окончательный счет - 4:2 в пользу "Шахтера". Таким образом "Шахтёр" единолично возглавил турнирную таблицу,а "Зирка" продолжила серию игр без побед.

Просмотров: 29 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0