Понедельник, 24.04.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:26  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » "Оранжевая революция". 7 лет спустя
21:22
"Оранжевая революция". 7 лет спустя
На Оранжевую революцию вышли тысячи украинцев

Вот так. День за днем и подобрались мы к очередной годовщине «Оранжевой революции». Да-да, завтра, 22 ноября, исполняется 7 лет этому знаменательному событию.

Дабы отметить это дело, как положено, граждане, которые все еще верят в идеалы «майдана», планируют собраться в «альма-матер» украинского отделения цветных революций, чтобы вспомнить боевую молодость. Нет, не пугайтесь, в Госдеп толпа от Украины не ломанется, встреча планируется на месте того самого палаточного городка, с которого все началось. Правда, киевский власти загодя издали указ, что революционеров на Майдане независимости никто видеть не желает. Но наших революционеров таким волюнтаризмом властей не проймешь – Сергей Мельник, главный в коалиции участников Оранжевой революции сказал, что наши граждане пока еще в состоянии ходить в людных местах.

Таким образом, коалиционщики планируют проникнуть на Майдан независимости под видом простых граждан и начать праздновать в «частном порядке». При этом Сергей Мельник подчеркивает, что коалиционщики не планируют выкрикивать политические лозунги и разворачивать всякие плакаты. Правда, непонятно, насколько гражданин Мельник сам верит в свои слова. Зато понятно, что ветеранам Оранжевой революции никак для собрания и организованного празднования не подходит ни Михайловская, ни Софийская площади.

А вот БЮТ завтра собирается организованно проведать свою патронессу в СИЗО – организовать торжественный митинг под забором. Правда, неизвестно, подойдет ли она к окошку по случаю этого торжественного флеш-моба. После «свиданки» бютовцы также планируют выйти на Майдан.

Хотя, напомню, на Майдане всякие акции запрещены. То есть,ожидаем увлекательных драк с Беркутом и другими ППСниками.

Кстати, уважаемый Дмитрий Юрьевич Пучков, известный «в миру» под погонялом «Гоблин», переводчик фильмов, мультиков и прочая-прочая-прочая кинопродукции, как-то на своем сайте разместил «взгляд с другой стороны» на несанкционированные собрания граждан. Причем, с полным знанием предмета, так как некоторое время отработал в милиции Ленинграда. Честным образом заимствую текст, потому как к нему ни прибавить, ни убавить.

Просмотров: 85 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0