Понедельник, 24.04.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:25  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Февраль » 10 » ООО «Футбольный клуб «Зирка» стал собствеником парка им Пушкина, и планирует его модернизировать.
21:14
ООО «Футбольный клуб «Зирка» стал собствеником парка им Пушкина, и планирует его модернизировать.

В центре Кировограда появится «Остров сокровищ». Развлекательный комплекс с таким названием расположится в парке им. Пушкина, вблизи областного ДЮЦу.

Правда, передача парка в аренду инвестору ООО «Футбольный клуб «Зирка», который построит комплекс, уже вызывает нездоровый интерес. . Теперь мы решили рассказать собственно о том, что планируется сделать на острове.

- Парк останется доступным для кировоградцев, - прежде всего отмечает президент ФК «Зирка» Максим Березкин. - Вход будет бесплатным. Плата будет браться только за отдельные развлечения. Скажем за пребывание в бассейне - некоем небольшом аквапарке. Ну и будет еще, возможно, торговля, так сказать, развлекательным ассортиментом. Всеми другими развлечениями горожане смогут пользоваться бесплатно и беспрепятственно.

Что собственно предполагает план ООО? Словосочетание «Остров сокровищ» выдает тематическую направленность: развлекательный комплекс в пиратско-корсарского стиля. По замыслу архитекторов, инфраструктура парка будет иметь одну тематическую «линию» - сделать его настоящим «Островом сокровищ» с сундуками, пиратами, кораблями и другими предметами такого антуража.

Главный вход к острову выполнят в соответствующем стиле - в виде старинной крепостной ворота с башнями. По периметру и между всеми шестью объектами проложат стильные яркие тротуары, которые сходится до центрального знака - «Остров сокровищ» (см. фото). Шесть объектов - это пять игровых площадок и бассейн. Площадки будут разными, а не однотипными. Скажем, какой изготовят из одних элементов, другой - спортивного типа, третий - в сказочном стиле и т.д. Однако, все равно, все будут объединены темой «Острова сокровищ». А еще есть идея сделать развлекательный комплекс типа «Скай парк», которые сейчас приобретают популярность в Украине. Что они собой представляют. Это - канатные и веревочные конструкции препятствий-хитросплетений. Поэтому каждый желающий сможет их преодолеть, почувствовав себя «тарзаном». Информацию о других развлечениях и приятных сюрпризах инвестор обнародовать не хочет, мол, на то они и сюрпризы...

Отдельно Максим Березкин заостряет внимание на экологической составляющей процесса. Облагородят насаждения, сухие деревья поменяют на посажены заново. Отдельное направление работ - очистка водного канала, что омывает парк с противоположной от Ингула стороны. Точнее, должен был бы омывать, ведь сейчас там фактически нет пролив.

— Как на меня, этот проект - социальный, а не бизнесовый. Это будет своеобразным подарком для жителей областного центра: вместо заброшенного уголка город будет иметь жемчужину - считает Максим Березкин.

Ігор Крушеніцький, Перша електронна газета

Просмотров: 218 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0