Пятница, 16.11.2018, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:57  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Октябрь дарит очередное "бабье лето".
19:23
Октябрь дарит очередное "бабье лето".

Как обещают ведущие синоптики Украины тепло задержится в стране ещё около десяти дней,а затем снова станет холодно, ведь ноябрь - последний месяц осени. Об этом сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометцентра Владислав Билык.

- Предварительно, около 10 дней, до 5-7 ноября Украина будет оставаться в таком поле повышенного давления. В конце следующей недели немного начнет холодать на востоке Украины: воздух будет идти с районов центральной России и ночные температуры опустятся до 2-7 градусов тепла, а дневные будут держаться на уровне 10-15 градусов. На остальной же территории будет довольно теплая температура воздуха в промежутке от 15 до 20 градусов, - рассказал Билык "Апосторофу".

По его словам, нынешнее октябрьское бабье лето связано с перестройкой барического поля (распределением атмосферного давления).

А с 7 ноября уже пора готовиться к зиме: народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует мороз и снег.

- С 7 по 9 ноября ожидается от 1 до 2 градусов мороза и мокрый снег с дождем. 11-14 числа от 0 до 2 градусов мороза, с 14 по 16 будет плюсовая температура до 4 градусов. Затем вновь ожидается минусовая температура до 3 градусов мороза. С 20 по 23 ноября плюсовая температура, и с 23 по 27 число морозы усиляться, температура по Украине снизится до -5, возможно, -8 градусов. В этот период дождь со снегом может задержатся, – сообщил он

Просмотров: 17 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0