О "Зирковой" семье Попова. - 25 Июня 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 11.12.2016, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:06  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Июнь » 25 » О "Зирковой" семье Попова.
19:56
О "Зирковой" семье Попова.

Не для всех игроков "Зирки" старт в Лиге Пари-Матч станет премьерным. Владислав Лупашко, Евгений Паст, Алексей Чичиков, Роман Попов... Вот далеко не полный список тех испонителей, которые имеют опыт выступлений на самом высоком уровне. Очевидно, что на них и будет сделана ставка в грядущем, историческом для футбольного Кировограда сезоне.

- Старта нового сезона в "Зирке" ждут с нетерпением? - первый вопрос полузащитнику Роману Попову.

- Еще бы! В Кировограде все считают дни до первой игры с "Шахтером". Все отчетливее слышно дыхание Премьер-лиги. Тренировочные будни летят...

- То есть доволен тем, что зимой принял приглашение "Зирки", а не какого-то другого клуба?

- Что за вопрос? Конечно, рад! Перед командой была поставлена задача повышения в классе. Амбиции, цели, перспектива роста меня полностью устроили. Посоветовался с агентом и решил ехать в Кировоград. И нисколько об этом не жалею.

- Игровой практикой, однако, ты наверняка не можешь быть доволен. Всего пять матчей за весну. Почему так мало играл?

- Наверное, потому, что состав уже был наигранный и главный тренер, очевидно, решил, что от добра добра не ищут. Возможно, и я в каких-то моментах не проявил должного рвения и желания, где-то не был готов вытеснить из обоймы Чичикова и Щедрого. Впрочем, рук не опускаю, понимаю, что нужно ее усерднее работать на тренировках и в контрольных матчах, чтобы быть достойным места в основном составе.

- Какая игра тебе запомнилась минувшей весной? Дебютная с "Десной"?

- Она самая. Вышел на замену при счете 0:0, а вскоре Леха Чичиков провел победный гол. Эмоции, если честно, зашкаливали. Страшно радовался.

- Контракты клуб продлил практически со всеми исполнителями, завоевавшими путевку в Лигу Пари-Матч. Это означает, что главный тренер верит в тебя, рассчитывает и в предстоящем сезоне?

- Наверное (улыбается). Сергей Дмитриевич (Лавриненко, главный тренер "Зирки". - Прим. авт.) постоянно мне говорит: "Ты еще молодой, работай, доказывай. Все в твоих руках". Понимаю, что если буду вкалывать не на 100, а на 120 процентов, обязательно у меня появится шанс вновь сыграть в Премьер-лиге. Ибо то, что было во времена запорожского "Металлурга", - дело прошлого. А жить нужно настоящим.

- Скажи, а что это за история с твоим возможным переходом в "Николаев"? Исходя из слов главного тренера "муниципалов" Руслана Забранского, заявившего в прессе о том, что он никогда на игроков не обижается, даже если когда-то они поступили неправильно, можно сделать вывод, что Роман Попов обещал вернуться в свою бывшую команду?

- Никому и ничего я не обещал. Сам крепко удивился, прочитав высказывания Руслана Михайловича. Уважаю его, как специалиста, но моя совесть и перед ним, и перед николаевским футболом абсолютно чиста. Зимой, после развала "Металлурга", он звонил, интересовался моими делами, планами, однако я не говорил, что в ближайшее время вернусь в Николаев. Как футболист.

- Иными словами, ближайшее будущее - только с "Зиркой"?

- Конечно! Я счастлив в Кировограде. Здесь созданы все необходимые условия для роста игроков и команды. У меня контракт с клубом до лета будущего года, уходить отсюда не собираюсь. В "Николаев", возможно, когда-то и вернусь, но сейчас, повторюсь, я абсолютно счастлив, что нахожусь в "зирковой" семье...

Источник: FOOTBOOM

Просмотров: 19 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0