Воскресенье, 23.04.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
09:03  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Май » 27 » Новости демократии:Прибалтика VS Советские люки
21:03
Новости демократии:Прибалтика VS Советские люки
Глубоки корни у тоталитаризма - дают всходы там, где их никто не ждетНовости демократического строительства, которые производят наши маяки в этом строительстве – прибалтийские государства. Они и независимые, и в Евросоюзе, и гей-парады у них в полном почете. В общем – всем ребятам пример.

В данном разрезе рапортует демократическая Литва, которая уже почти полностью очистилась от тоталитарного прошлого и с уверенностью смотрит в будущие. Но это самое прошлое то и дело вылазит в самых неожиданных местах. И тут мы подходим к сути происходящего. Демократические журналисты, как-то гуляя по славному Вильнюсу обратили внимание на… канализационные люки, на которых русским по чугунному было отлито «Лит.ССР». И не абы где, а на тамошней Площади независимости и около самого тамошнего Сейма. Демократические журналисты Литвы немедленно пропечатали данное обнаружение следов тоталитаризма в местной демократической прессе.

Что примечательно, местные демократические власти не отмахнулись от демократических журналистов с видом «есть дела и поважнее», а отнеслись к вопросу со всей серьезностью. Прислали бригаду демократических дворников с не менее демократической «болгаркой», которые эту постыдную надпись с вышеозначенных люков и срезали. Прошу отметить – срезали по-чесноку, а не ограничились подъем-переворотом люка наизнанку. Это, доложу я вам – признаки настоящей демократии и европейской ответственности.

Но, однако, хочу отметить, до чего Сталин Литву довел. Ведь если б не он – то поставили б новые люки. А так в бедной Литве нет денег на новую чугунину – приходится пользоваться старой. Дотянулся проклятый Сталин, да.

Но ничего – выкорчуют всё что было связано с тоталитарным СССР – и заживут. Как говорится, «жила бы страна родная, и нету других забот». Ой, пардон, это тоже из тоталитарного задела и подлежит запрету.

Автор:
Просмотров: 87 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0