Пятница, 18.08.2017, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
21:06  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Низы ушли в отпуск
18:45
Низы ушли в отпуск
Первая лига зимние каникулы проведет с лидирующим «Севастополем» во главе. Во второй лиге весной только начнется решающий второй этап соревнований. А
больше всего зимняя пауза нужна командам, которые стоят на грани вымирания…


Во втором по значимости дивизионе страны определились три клуба, которые, вероятнее всего, будут вести борьбу за повышение в классе – это ПФК «Севастополь», «Сталь» (Алчевск) и ПФК «Александрия». Все лидеры подошли к условному экватору чемпионата с приблизительно одинаковым очковым багажом, оставив далековато за спиной многих конкурентов. Из этой когорты отчетливо выделяются крымчане, демонстрирующие самый привлекательный футбол. Помнится, по итогам прошлого сезона, когда севастопольцы чуть было не вышли в Премьер-лигу благодаря вопиющим судейским ошибкам Виктора Швецова, их возненавидела почти вся страна, а нападающий Сергей Кузнецов, забивший мяч рукой в памятной дуэли с запорожским «Металлургом», стал чуть ли не изгоем нации…
К счастью, люди у нас отходчивые, позволяющие добрыми поступками перекрыть все плохое… И представители Крыма сделали все возможное, чтобы реабилитироваться – им это удалось. По итогам первой части первенства «Севастополь» совершенно заслуженно находится на вершине турнирной таблицы, о чем говорят не только результаты, но и игра команды Олега Кононова. Кстати, во многом именно персона главного тренера повлияла на то, что болельщики достаточно быстро забыли скандальный эндшпиль прошлого сезона. Олег Георгиевич в Украине пользуется огромной популярностью и уважением еще со времен триумфальной работы во львовских «Карпатах».
Наверное, самое время крымчанам возвращаться в элиту нашего футбола – по уровню командной игры и качеству исполнителей они заслужили это право. Имя еще одной команды, которой вскоре посчастливиться пополнить Премьер-лигу, называть преждевременно не стоит… Материальное благосостояние клубов все решит, а оно пока и в Алчевске, и в Александрии не самое стабильное, не говоря уж об остальных коллективах…
Во второй лиге вся борьба еще впереди – команды завершили только первую стадию чемпионата. На втором этапе турнира каждая группа разделится еще на два «подразделения». Шестерка лидеров будет биться за первое место, дающее повышение в классе, а остальным придется разбираться между собой внизу. То есть из групп А и Б образуются такие себе когорты: А1 (1–6-е места) и А2 (7-11), Б1 (1–6) и Б2 (7–13). По крайней мере, так гласит регламент, но он может быть подкорректирован, если произойдут значительные изменения в составах групп…
Изменения эти касаются клубов, которые с трудом сводят концы с концами… В ближайшее время или попросту во время зимней паузы окончательно решится судьба следующих команд: МФК «Николаев», «Оболонь» (Киев), ФК «Одесса» (все первая лига), «Скала» (Стрый), «Динамо» (Хмельницкий), «Жемчужина» (Ялта), «Еднисть» (Плиски) и СКА (Одесса) (все – вторая лига). Не исключено, что в зоне бедствия появятся и новые коллективы…

БОЛЕЛЬЩИК
Просмотров: 144 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0