Вторник, 25.07.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:47  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Май » 13 » Николай Лавренко "А нужен ли Александрии футбол на таком уровне?"
17:40
Николай Лавренко "А нужен ли Александрии футбол на таком уровне?"
В субботу 12 мая президент ПФК «Александрия» Николай Лавренко провел собрание с командой и тренерским составом. Президент дал оценку выступлению команды в премьерном чемпионате:


- К величайшему сожалению, мы не смогли выполнить программу минимум, которая ставилась перед командой на старте чемпионата - закрепиться в Премьер-лиге. Задача была полностью провалено. Футболисты и тренеры идут в отпуск. Теперь совет клуба определит формат, в котором будет проводить соревнования в первой лиге, - подчеркнул Николай Лавренко.

Далее президент подробно остановился на работе футбольного клуба, выразив существенные замечания к работе всех его служб. Следует отметить, что вся информационно-аналитическая работа с президентом клуба по популяризации футбола: проведение традиционных благотворительных мероприятий, воплощение в жизнь социальных проектов - не подкреплялись ни выступлениями главной команды, ни молодежного состава, которые заняли последние места.

- В 30 - ти матчах ПФК «Александрия» получила всего 4 победы, 8 - ничьих и 18 поражений, что отбросило команду на последнее место в турнирной таблице Чемпионата ПЛ. 20 очков - это очень низкий и отрицательный показатель выступления команды. Мы на предпоследнем месте по забитым мячам - всего 24, а по прощенным «лидеры» - 58 мячей было забито в наши ворота. Печальная статистика, - констатировал факты президент клуба.

- Я понимаю, что это неприятный день для всех: игроков, тренеров, работников клуба. Нам есть над чем серьезно подумать, чтобы сделать правильные выводы. Клуб делал все необходимое, чтобы болельщикам было комфортно находиться на стадионе во время просмотра матчей с участием ПФК «Александрия». Клуб вкладывал большие средства в это дело, но и болельщики не всегда поддерживали команду на должном уровне. Поэтому, я как президент клуба, нахожусь в состоянии неопределенности: нужен ли Александрии футбол на таком уровне? - Давайте посмотрим, как во Львове поддерживают команду. Ее критикуют, но на стадионе во время матчей болельщик не дает ей ни минуты отдыха. Они постоянно «гонят» команду к воротам соперника. Там болельщик до последней минуты остается с командой, держа ее в напряжении. У нас этого, к сожалению, не было. Наша же «Ника» не собрало и половины болельщиков на последний ключевой матч с «Черноморцем». Для кого тогда возникает резонный вопрос этот футбол? Создавать команду для того, чтобы болельщик пришел и увидел аншлаг на двух матчах с участием «Динамо» и «Шахтера». И все же я искренне благодарю фанатам и тем болельщикам, которые постоянно в течение многих лет всегда с командой, - завершил свой монолог Николай Лавренко.

 ПФК «Александрия»
Просмотров: 152 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Всех Аленей нах

1  
Вот тебе, Лавренко, и подтверждение того, что александрийские болелы - это шлак сельской и не более того. Лучше бы такие деньги в городскую команду вливал! На пару с Берёзкиным мега команду создали бы, та и болельщики в Кировограде не подвели!!!

3  
Да-а круто было бы. biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0