Николай Федоренко "В следующием первенстве видимо планы будут повыситься в классе" - 14 Июля 2013 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Пятница, 20.01.2017, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
21:13  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Июль » 14 » Николай Федоренко "В следующием первенстве видимо планы будут повыситься в классе"
20:18
Николай Федоренко "В следующием первенстве видимо планы будут повыситься в классе"

Возглавивший три недели назад кировоградскую "Зирку" Николай Федоренко, поделился  планами и перспективами команды


– Николай Иванович, соскучились по работе?
– Конечно, ведь дело тренера тренировать. Я же после ухода из Армянска, больше года не работал, поэтому с удовольствием принял предложение возглавить "Зирку".

– Тем более, что Кировоград для вас не чужой город?

– Да, у меня с этим городом и с командой связаны хорошие воспоминания. Я два года отыграл в "Зирки" в конце восьмидесятых, а спустя несколько лет, тоже здесь дебютировал в роли главного тренера. Дебют, можно сказать, был успешным, ведь команда тогда из переходной лиги вышла во вторую. Поэтому мне приятно было, вновь очутиться в Кировогроде. Кроме того, сам город довольно неплохой – чистый, уютный.

– Что-то изменилось за 20 лет, прошедшие с тех пор?
– Если брать инфраструктуру, то видны изменения к лучшему. В первую очередь, отмечу, что преобразился стадион. Если брать изменения в городе, то пока у меня не было возможности даже спокойно прогуляться его улицами. С тех пор как я начал работать, прошло уже три недели, график один – тренировка, гостиница.

– Удовлетворены ли вы селекцией проведенной в межсезонье?
– Костяк команды у нас в принципе сохранился, поэтому особой активности на трансферном рынке мы не проявляли. Усилились точечно, для чего и были приобретены несколько игроков. Межсезонье очень короткое, наигрывать состав некогда, поэтому в данное время какие-то глобальные перемены делать нет смысла. К тому же, скоро вернуться три наших игрока, которые в составе студенческой сборной защищают цвета нашей сборной на Универсиаде в Казани. Учитывая все эти факторы, становится понятно, что наигрывать основной состав нам было довольно проблематично, видимо придется это делать уже по ходу чемпионата.

– Отсутствие данной тройки игроков, прибавило головной боли?
– Конечно, лучше готовится, когда у тебя под рукой находятся все исполнители. Но не будем забывать, что ребята защищают честь страны, а это тоже дорогого стоит. Не каждого приглашают в сборную, пусть даже и студенческую. Вернуться, усилится конкуренция за место в составе, так что ничего плохого я в этом не вижу.

– Несколько дней назад, состоялась пресс-конференция с участием президента "Зирки" Максима Березкина, на которой он сказал, что команда под вашим руководством будет решать самые серьезные задачи. Значит ли это, что в нынешнем сезоне вы поборитесь за место в Премьер-лиге?
– Насколько мне известно, данная программа рассчитана на два года. В нынешнем чемпионате будем налаживать взаимосвязи между игроками, строить команду, но и в таблице стоит задача занять место не ниже пятого. А уже в следующем первенстве, видимо планы будут повыситься в классе.

– Безусловно, необходимо будет усиливаться и собственными кадрами?
– Совершенно верно. Кроме всего вышесказанного, передо мной стоит задача, уделять время, как нашей академии, так и второй команде. Будем стараться привлекать больше потенциальных резервистов к тренировкам с первой командой, давать им шанс проявить себя. В Кировограде, как и везде в Украине, есть способная молодежь, только надо ей больше доверять.



Просмотров: 393 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0