Воскресенье, 30.04.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:05  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Март » 13 » Неожиданная осечка чемпиона.
07:05
Неожиданная осечка чемпиона.

2:0

"Зирка": Паст; Экиса; Перейра Федерико; Полегенько; Фатеев; Ситало А. (Акименко, 69); Лупашко; Жуков Н. (Щедрый, 84); Бацула; Эсеола (Билоног, 82); Чичиков

"Динамо": Рудько; Вида; Кадар; Пантич; Рыбалка (Сидорчук, 72); Буяльский; Гармаш; Морозюк; Ярмоленко; Беседин; Гонсалес Д. (Яремчук, 45)

Предупреждения: Эсеола, 6; Билоног, 90 - Рыбалка, 26; Кадар, 33; Гармаш, 60

Голы: Бацула, 34 (1:0); Полегенько, 71 (2:0)

Пару стандартных положения - два гола. Вот такая незамысловатая формула вкратце описывает, каким образом команда из второй шестерки УПЛ обыграла действующего чемпиона. Впрочем, в Кропивницком, где "Зирка" нанесла "Динамо" четвертое поражение в нынешнем сезоне, на самом деле все было не так просто.

Начать, пожалуй, можно с поля. Его качество сразу обозначило невозможность вести комбинационную игру, что, разумеется, больнее ударило по "Динамо". Другое дело, что в наших условиях качественные газоны - редкость, а потому с такой ситуацией уже вполне можно свыкнуться и подготовиться заранее. И, очевидно, что многое решали стандарты.

У "Динамо" был неплохой отрезок в середине первого тайма, в течение которого гости, преимущественно правым флангом, пытались пытались обострить игру у штрафной соперника. Но моментов и опасных ударов в сторону ворот Паста так и не последовало. Хозяева, в свою очередь, выжали максимум. На 34-й минуте Эсеола взял игру на себя и заработал стандарт недалеко от линии штрафной. А Бацула мощным ударом направил мяч в ворота Рудько.

Резервов переломить игру у "Динамо" не нашлось. Справедливо отмечено, что левый фланг гостей в этом матче оказался попросту "мертв", а Ярмоленко хозяева постарались закрыть. Стандарты? Без них не обошлось, но даже если навес с фланга находил адресата в штрафной "Зирки", точностью удары киевлян не отличались.

А "Зирка" закрепила свое преимущество на 71-й минуте. Все тот же Эсеола удачно подставился у левого угла штрафной, и Полегенько заставил во второй раз капитулировать Рудько.

2:0 - победа "Зирки", а "Динамо" терпит первое поражение этой весной, давая "Шахтеру" шанс уйти в отрыв еще на три очков.

Просмотров: 188 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0