Воскресенье, 24.09.2017, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
20:15  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Апрель » 27 » Неожиданная осечка
06:56
Неожиданная осечка

Piccy.info - Free Image Hosting0:1Piccy.info - Free Image Hosting            

Гол: Муховиков, 28

Зирка: Козаченко, Фатеев, Степанов, Чередниченко, Мостовой, Сокуренко (Родина, 46), Осадчий, Данишевский (Галенко, 78), Рудницкий (Загальский, 46), Г.Баранец (Бурдиян, 88), Чичиков. Тренер: Анатолий Бузник.

Сумы: Белошапка (Денчук, 46), Богачев, Дурай, Котелюх, Лещук, Гавриленко, Кременчуцкий, Рыбковский (Петрович, 76), Муховиков (Брикнер, 67), Тарасенко, Мельник (Превиато, 69). Тренер: Андрей Кононенко.

Предупреждения: Мостовой, 36, Осадчий, 52, Козаченко, 59 – Дурай, 9, Тарасенко, 70, Рыбковский, 75, Богачев, 80

Удаление: Тарасенко, 88 (М.) – повторное предупреждение

                       

Сумчане прибыли в Головковку в отличном настроение,так как накануне они переиграли Александрию. Однако при этом им не смог помочь травмированный левый защитник Давыдов – это привело к ряду перестановок в обороне «бело-синих». Но даже при этом они сумели справиться с соперником, во второй раз в сезоне переиграв Зирку. Именно гости первыми создали голевой момент: после удара метров с 17-ти в исполнении Тарасенко пришлось вступать в игру вратарю хозяев Козаченко (он, кстати, один из многих игроков, поигравших в составе обеих команд – всех их мы перечисляли в превью тура). Ответ кировоградцев был даже более острым, но выведенный прямо на вратаря Осадчий не смог пробить, потому что сумская оборона успела его нейтрализовать. Угрожал чужим воротам и исправно забивающий в последних матчах Мостовой, но его штрафной приняла на себя стенка. А вот гости взяли – и забили. После скидки Мельника Муховиков расстрелял ворота Козаченко, которому помешал среагировать небольшой рикошет. Еще до перерыва сравнивать счет могли Данишевский, Г.Баранец, а после отдыха – Осадчий, Фатеев. Особо эффектным был сэйв вышедшего на замену вратаря сумчан Денчука, отбившего удар вплотную от Данишевского. В свою очередь, у гостей был близок к успеху молодой Брикнер, который также вышел на замену, но его удар приняла на себя крестовина. После этой победы сумчане обогнали Зирку и взобрались на седьмое место. А кировоградцы, которые после прихода Бузника обыграли двух довольно авторитетных соперников, вынуждены заново начинать восхождение к лидерам.

 

Просмотров: 106 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0