Понедельник, 29.05.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
23:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Август » 2 » Нелегкие будни первой лиги
15:58
Нелегкие будни первой лиги

Севастополь - ГелиосДолгожданное событие произошло в Севастополе − после масштабной реконструкции открылся городской стадион. Безусловно, такой факт хотели отметить соответственно. На торжествах ожидались и Президент Украины Виктор Янукович, и популярные артисты. Но трагедия на шахтах в Луганской и Донецкой областях внесла свои коррективы.


Также из-за общенационального траура, объявленного 31 июля, на вечер вчерашнего дня были перенесены два матча отчетного тура…

А обновленный стадион в Севастополе приятно удивил. Он напоминает запорожский − чисто футбольный, обладает крышей над центральными трибунами, имеет возможность расширения. Первый матч на реконструированной арене, в котором «Севастополь» играл с «Гелиосом», прошел на встречных курсах. Некоторое территориальное преимущество, впрочем, было за хозяевами. До перерыва обе команды могли огорчить друг друга, но на высоте были вратари.


Во втором тайме Александр Рябоконь произвел изменения в составе, и удача улыбнулась именно вышедшему на замену форварду Шевчуку − он головой замкнул фланговый навес. «Солнечные», еще ни разу не бравшие очков в борьбе с ПФК «Севастополь», пытались отыграться до самого финального свистка, но в итоге их проигрышная серия в противостоянии с севастопольцами теперь насчитывает уже семь поединков.


Еще два крымских коллектива играли между собой. В гости к «Крымтеплице» прибыл «Титан» из Армянска. В противостоянии двух Николаев − Федорко и Федоренко − Фортуна оказалась на стороне первого. Болельщики были в восторге. Еще бы, они увидели настоящий триллер! В матче было три пенальти (один не реализовал капитан хозяев Антонюк), а гол в ворота Кошелева забил его друг Визавер. Но в итоге победа досталась клубу из пригорода Симферополя.


В Запорожье хозяева как до, так и после перерыва создавали много моментов, однако, как показалось, злоупотребляли инди-видуальными действиями, де-монстрируя отличную технику в ущерб командной игре. А вот довести счет до крупного им удалось после скоростной атаки и передачи вразрез: Андрей Цуриков вышел один на один и свой шанс использовал − 3:0.


При всей крепости «Стали» фланги стали ее наиболее уязвимым местом, чем с успехом и воспользовались подопечные Сергея Зайцева, которые, можно смело утверждать, сыграли далеко не на пределе своих воз-можностей. Огорчила травма Евгения Опанасенко, который составил компанию в лазарете коллеге по линии обороны Игорю Дуднику. Теперь тренерскому и медицинскому штабу «Металлурга» в следующем матче придется решать вопрос с крайними защитниками.


Футболисты «Арсенала» − единственные в первой лиге, кто на гостевые поединки выезжает на двух микроавтобусах. Конечно, при поездках на дальние расстояния это создает массу неудобств. Однако в минувшую субботу белоцерковцам добираться было недалеко, ведь до Киева каких-то полтора часа ез-ды. Поэтому об усталости не могло быть и речи, в чем, кстати, быстро убедились и соперники подопечных Игоря Артымовича − игроки «Динамо-2».


Первый тайм прошел при полном преимуществе их со-перников, в составе которых выделялся Постолатьев, сначала ассистировавший партнеру, а затем и сам поразивший ворота. Более равной была борьба во втором тайме. Динамовцы провели несколько острых атак, однако вратарь белоцерковцев Марущак был начеку. А последнее слово могло остаться за нападающим «Арсенала» Товкацким, но он не реализовал выход один на один с кипером хозяев. Белоцерковский коллектив побеждает уже в третьем матче подряд, что стало полной нео-жиданностью даже для его наставника Игоря Артымовича, чьи подопечные теперь уступают лишь «Металлургу».


Также без потерь пока идут и футболисты из Ужгорода. И что любопытно − все свои победы они одержали с минимальным счетом (1:0).


В Николаеве подопечные Александра Севидова склонили чашу весов в свою пользу в сере-дине второго тайма, когда метким ударом отметился новичок Джа-кобия, известный по выступлениям за харьковский «Металлист». Командам пришлось выяснять отношения под аккомпанемент сильного дождя, к чему хозяева готовы не были. Создалось впечатление, что у них нет необходимой для такой погоды обуви, поэтому было много падений, хотя в старательности им не откажешь.


Можно согласиться с главным тренером южан Русланом Забранским, который сказал, что пока его подопечные научились лишь достойно проигрывать. Но чтобы рассчитывать на большее, николаевцам нужно усиливать состав.


Василий МИХАЙЛОВ, Павел МОРОЗОВ, Игорь ПАВЛЕНКО, www.pressing.net.ua

Просмотров: 140 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0