Пятница, 28.07.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:28  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Май » 2 » "Нефтяник-Укрнефть" Ахтырка - "Зирка" Кировоград. "После матча"
21:36
"Нефтяник-Укрнефть" Ахтырка - "Зирка" Кировоград. "После матча"

bliznuk- Давайте начнем с концовки матча, когда эмоции начали переполнять, и честно говоря я не ожидал, что так поступит Яровенко, хотя мы с ним прекрасно общаемся. Я считаю, что он не прав и в корне не прав.

Что касается самой игры то мы знали, что нас ждет очень тяжелая силовая борьба, то что будет много верховых дуэлей, так как команда высокорослая, плюс состояние поля, которое находится просто в безобразном состоянии, даже не выдерживает никакой критики. Но команды находились в равных условиях, и мы старались настроить ребят на хорошую игру, ни в коем случае не уступать в единоборствах, и показать свои сильные стороны. Считаю, что может быть все не получилось, где-то еще момент мы могли забить, особенно в конце довести игру до логического завершения, но это футбол и очень эмоциональным сегодня получился матч, ведь шла борьба за более высокое место в турнирной таблице.

Своими ребятами я сегодня очень доволен, все таки взяли три очка. Теперь уже нас беспокоит следующая игра. Ахтырская команда хорошая, силовая, может что-то не получилось. Когда эмоции зашкалили то футболисты «Нефтяника» еще в первом тайме начали друг другу угрожать, это я слышал и было понятно, что что-то не то в команде, но это их проблемы, это нас не касается.

- Вы довольны тем, когда судья в одинаковых ситуациях судил в вашу пользу?

- Я понимаю, о чем вы хотите сказать, но я вам скажу так, это провокационный вопрос, но я отвечу вам. А что нужно команде, когда ставят 11-метровый, когда был в не игры, что вам еще надо. Ведь «Нефтянику» никто не мешал забивать.

- Во втором тайме по игре «Зирка» выглядела слабее «Нефтяника», а в конце игры имея на два игрока больше не смогла реализовать это преимущество. В чем причина?

- Мы играли по счету и удержали победу
.

www.fcnaftovyk.com.ua

Просмотров: 129 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Илья, ты когда этих кривоногих научишь хотя бы выход 1 на 1 реализовывать?

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0