Пятница, 16.11.2018, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:57  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Февраль » 26 » На классе.
12:50
На классе.

FC Shakhtar Donetsk Logo.svg5:0

"Шахтер": Пятов; Хочолава (Матвиенко Н., 68); Бутко; Ордец; Исмаили; Коваленко Вик.; Марлос; Алан Патрик; Фред (Петряк, 83); Тайсон (Дентиньо, 76); Феррейра

"Зирка": Паст; Цюпа; Веремеев (Братков, 27); Маткобожик; Гедж; Драченко; Дришлюк; Чичиков (Прядун, 66); Билоног; Рассадкин; Петров С. (Загальский, 46)

Предупреждения: Хочолава, 63; Тайсон, 71; Фред, 76 - Маткобожик, 32; Петров
С., 35; Загальский, 56; Цюпа, 61; Дришлюк, 73

Голы: Феррейра, 14 (1:0); Коваленко Вик., 19 (2:0); Марлос, 22 (3:0); Марлос, 43 (4:0); Феррейра, 45 (5:0)

Второй матч чемпионата Украины подряд донецкий "Шахтер" обыгрывает своего соперника со счетом 5:0. Причем, во встрече с "Зиркой" для такой сверхрезультативности горнякам потребовалось лишь 45 минут первого тайма.

До перерыва преимущество хозяев было подавляющим. Достаточно сказать, что гости нанесли по воротам Пятова лишь один удар, в то время как "оранжево-черные" 13 раз завершали свои атаки акцентированными ударами. Восемь из них попали в створ, а пять стали результативными.

Начало разгрому положил Факундо Феррейра, отличившийся на исходе четверти часа. Правда, не обошлось без ошибки лайнсмена, который не увидел, что аргентинец находился в офсайде. Спустя восемь минут счет был уже 3:0. Сначала Коваленко замкнул прострел Исмаили с левого фланга, а затем Марлос продолжил свою результативную серию. Перед самым свистком на перерыв горняки отличились еще дважды - по дублю записали на свой счет лучшие бомбардиры УПЛ нынешнего сезона Марлос и Феррейра.

Второй тайм превратился в формальность. "Зирка" понимала, что отыграть такую фору у нее не получится, а "Шахтер" довольствовался уже сделанным. Единственный минус и для одной и для другой команды - в игре, которая уже была сделана, футболисты умудрились получить слишком много желтых карточек.

Террикон

Просмотров: 31 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0