На классе. - 24 Октября 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Среда, 07.12.2016, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
23:08  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Октябрь » 24 » На классе.
17:04
На классе.

0:3

"Зирка": Паст; Айтор; Баенко; Перейра Федерико; Кучеренко А.; Щедрый (Полегенько, 76); Ситало А.; Ковалев М. (Калинин, 61); Загальский; Бацула (Попов Р., 46); Мойя

"Шахтер": Пятов; Бутко; Ордец; Ракицкий; Исмаили; Малышев; Марлос; Фред (Степаненко, 87); Тайсон; Дентиньо (Бернард, 90); Борячук (Феррейра, 80)

Предупреждения: Мойя, 31; Ковалев М., 43; Баенко, 44; Кучеренко А., 79; Ситало А., 84 - Дентиньо, 28; Фред, 32; Борячук, 40; Малышев, 51; Ракицкий, 90; Бернард, 90

Голы: Перейра Федерико, 35 (автогол) (0:1); Борячук, 73 (0:2); Феррейра, 90 (0:3)

Донецкий "Шахтер" одержал десятую победу в чемпионате, разгромив в гостях "Зирку". Внутренних резервов горняков оказалось достаточно, чтобы обыграть дебютанта Премьер-лиги через три дня после матча в Лиге Европы.

Хотя до первого гола "Шахтеру" было непросто взломать оборону хозяев поля, который привычно согласился играть вторым номером в расчете на контратаки и стандарты. Гости могли открыть счет несколько раньше, но дебютировавший в основе "оранжево-черных" Андрей Борячук, обыграв вратаря, неловко махнул мимо мяча, который должен был отправлять в пустые ворота. Но уже через минуту он же стал соавтором гола: юный форвард "Шахтера" пробил в Паста, от того мяч попал в Федерико Перейру и закатился в ворота - 1:0.

Еще до перерыва дончане имели шанс максимально усложнить жизнь "Зирке", но Тайсон, пробивая с линии вратарской, умудрился запустить мяч на перекладиной пустых ворот. Вообще, надо признать, что в этом матче горняки оказались в центре сразу нескольких курьезных моментов при завершении атак. Тот же Борячук в начале второго тайма, падая, остановил мяч, катившийся в пустые ворота после удара Бутко.

Но на 73-й минуте уже никто не мог помешать дебютанту "Шахтера" записать на свой счет гол - 2:0. Точку же в матче уже в компенсированное время поставил вышедший на замену Феррейра - 3:0.

 

Просмотров: 16 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0