Суббота, 23.09.2017, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:46  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Мостовой."На что наиграли то и заслужили."
21:31
Мостовой."На что наиграли то и заслужили."
Андрей Мостовой, fcbukovyna.comОдин из лидеров кировоградской Зирки поделился впечатлениями от своего дебютного полугодия в этой
команде.
 Андрей Мостовой оказался в Зирке этим летом и в первом же матче забил победный мяч своей команды в ворота Николаева. Несмотря на статус дебютанта, этот игрок провел в летне-осенней части сезона за кировоградцев больше всех матчей и проявил себя одним из лидеров команды Федоренко. В разговоре с Мостовым говорим о полугодии его новой команды, впечатлениях от его дебюта и надеждах на весеннюю часть сезона.
– Андрей, прежде всего – как проводите отпуск, когда у Зирки намечены сборы и где будете готовиться к весенней части сезона?
– Этой зимой мы вместе с семьей решили посетить экзотическую страну. Насчет сборов – я сам прочитал на сайте, что они пройдут в Кировограде, в Крыму и заключительные в Турции. Так что набираюсь сил, чтобы весной помочь команде.
– По итогам полугодия ваша команда 10-я, но отставание от первой четверки составляет всего три очка. Как оцените полугодие команды и за что будете бороться весной?
– У нас было мало хороших игр в этом круге, и 10 место характеризирует нашу игру. Но впереди у нас сборы, и есть время подготовиться.
– Лично у вас в прошлом сезоне был непростой период – вы покинули Ахтырку, затем лечили травму и восстанавливали форму в дубле Арсенала. Как прошло это время? Кто помогал вам набрать форму, кто поддерживал вас в этот момент?
– Зимние сборы я провел с первой командой Арсенала, там восстанавливался и набирал форму. Родные и друзья всячески помогали мне и поддерживали, за что им большое спасибо.
– Не было ли у вас возможности остаться в Арсенале, пробиться в первую команду?
– На тот момент у меня заканчивался контракт, и, так как я не попадал в основной состав, решение уйти из киевской команды было однозначным.
– Шокированы тем, что случилось в итоге с клубом Арсенал, или для вас уже тогда это было прогнозировано?
– Скорее всего, это было прогнозировано, хотя я надеялся, что команда будет жить.
– Какие варианты продолжения рассматривали летом? Чем понравилось предложение кировоградцев?
– Варианты были, но Кировоград, по сравнению с другими командами, отличался стабильностью.
– В дебютном матче за Зирку вы забили красивый гол, да и вообще преуспели в плане стандартов, созидания. За счет чего это получилось?
– Было доверие со стороны тренерского штаба, да и самой команды непосредственно. Это играет большую роль в том, что я смог заиграть в Зирке!
– Приходилось ли вам раньше работать с Федоренко?
– До этого с Николаем Ивановичем мне не приходилось работать.
– На каких позициях вы наигрывались и где в этой команде чувствуете себя комфортнее всего?
– Больше всего играл левого защитника и полузащитника, и пару игр опорного полузащитника. Привычней играть было слева, но и в центре чувствовал себя уверенно. Главное – успех команды.
– После первого тура ваша новая команда поехала в гости к вашей бывшей команде. Как встретили вас ахтырские болельщики и бывшие одноклубники? Почему все же Зирка проиграла с таким крупным счетом?
– Ничего не могу сказать о болельщиках, а вот с ребятами из Нефтяника у меня хорошие отношения, и я был рад их увидеть. Ахтырка – сильная команда, и в той игре они нас тактически переиграли, мы были к такому не готовы.
– Вы новичок в Зирке. Что скажете об областных дерби? Прочувствовали, что это для вашей новой команды матч года – с Александрией?
– Оба матча с соседями по Кировоградской области были интересными.
– Болезненная страница – поражение от УкрАгроКома. Что там случилось? Почему новички смогли стать сильнее в Кировограде?
– В тот день все было против нас. Множество моментов не реализовано…
– Какой матч был лучшим для вашей команды в полугодии, а какой – худшим? А лично у вас?
– Я считаю, что лучший наш матч был с Гелиосом, так как, проигрывая по ходу матча, мы дважды отыгрывались и выиграли в итоге выездную игру. А худший – ясное дело, что с УкрАгроКомом… А лично для меня особенными были матчи с Ахтыркой – моей бывшей командой. Кстати, во втором круге дома мы их обыграли, взяв таким образом реванш.
– Конечно, есть смысл спросить вас и о впечатлениях от Кировограда. Как вам город? С болельщиками на улицах приходилось встречаться, случалось, что узнавали?
– Город небольшой и спокойный. С болельщиками особо часто встречаться не приходилось. Сейчас нам нужно показывать хорошую и интересную игру и тем самым завлекать болельщиков, чтобы их приходило больше поддерживать нашу команду.
– Чего не хватает ФК Зирка? Имею в виду инфраструктуру, поля и т.д.
– Очень не хватает тренировочного поля и смены газона на основном.
– Если подытожить разговор о сезоне, какое место будет для вашей команды заслуженным?
– Тут без вариантов – результат скажет сам за себя. На каком месте закончим – то и будет заслуженным.
– Каковы ваши личные амбиции? О чем мечтаете в футболе?
– Мои амбиции – приносить в каждой игре пользу моей команде. И, конечно же,
играть в Премьер-лиге, к чему я стремлюсь, как и каждый футболист.

Артур Валерко, Football.ua
Просмотров: 137 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0