Суббота, 18.11.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
22:27  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Март » 28 » Минимальная победа над Ахтыркой.
21:21
Минимальная победа над Ахтыркой.

Piccy.info - Free Image Hosting1:0 Piccy.info - Free Image Hosting

"Зирка": Поштаренко, Допилка, Кучеренко, Ковалев, Бацула, Мостовой, Лупашко, Б.Баранец (Бочкур 90 + 2), Г.Баранець (Загальский 69), Чичиков (Щедрый 62), Локтионов (Акименко 86).

"Нефтяник-Укрнафта": Тимофеев, Бояринцев, Циколия, Вечтомов, Зайчук, Крапивный (Павелко 67), Листопад, Светличный, Арвеладзе (Войцеховский 46), Е.Пасич (Сондей 80), Шестаков.

Предупреждение: Вечтомов 11 Мостовой 14 Зайчук 26 Крапивный 57, Светличный 62.

Гол: Чичиков 19.

Как удачно заметил после матча главный тренер гостей,"на характер игры,наложила отпечаток погода и состояние газона". Но не смотря не на что,обе команды играли сами,и давали играть сопернику,и тем самым впервые за многое время,кировоградский болельщик футбола,лицезрел игру,в хорошем пониманием этого слова.Да и гол вышел осмысленным и по делу,фееричный проход по флангу Мостового,завершился осмысленной передачей на Чичикова,который вколотил седьмой в текущим первенстве мяч за кировоградцев.Дальнейший ход поединка проходил под диктовку "Зирки"... и серию угловых около ворот кировоградцев (тут уж как не вспомнить очередной раз о погоде)

  Второй тайм начался на встречных курсах,и ближе к концовке игры стал проходить под диктовку гостей,что в свою очередь стало показательной для пары центральных защитников пополнив ряды"Зирки" в зимнее межсезонье, Кучеренко-Ковалев,и на флангах Допилки и Бацулы.Можно смело утверждать что этот квартет не без ошибок но справился со многими вызовами которые ставили игроки гостей. В итоге закономерная победа хозяев поля,с минимальным счётом.

После игры: Главный тренер кировоградской "Зирки" Сергей Лавриненко:- Сегодня провели очередную игру. "Нефтяник-Укрнафта" - хорошая дисциплинированная команда. Мы перед этим видели несколько их игр. Они выиграли Кубок Пожечевского. Сегодня у нас что-то получилось, а что-то не получилось. Первый тайм был за нашей командой, второй - за Ахтырской. Достигли результата и двигаемся дальше.

- Почему во втором тайме упустили инициативу?

- Как говорят, играют на сколько позволяет соперник. "Нефтяник" после перерыва выглядел лучше. Может мы играли по результату. Пересмотрим и изучим ошибки.

- Можно сказать, что у Вас подобрался оптимальный состав?

- У нас есть обойма игроков. Во каждую игру подбираются определенные футболисты. В предыдущем матче хорошо сыграли Игорь Загальский и Артем Щедрый, но в этом матче в основном составе не вышли. Тактика сегодня была такая.

- Почему в основной состав не попадают Дмитрий Фатеев?

- Дмитрий отсутствовал на первом сборе и не получил нужной нагрузки. Будет сильнее - будет играть. И еще была у него микротравма, от которой он восстановился. Впереди много матчей, в которых он сможет себя проявить.

 

Главный тренер ахтырского "Нефтяника-Укрнафта" Вадим Колесник:"В принципе игра, на сколько позволяла погода и состояние поля. Сложно было показать хороший футбол. Обе команды предпочитают техническом футбола и контроля мячу. Сегодня погода не давала это делать. Нужно было перестраиваться.

Второй тайм нас заставил играть более агрессивно. Я нашим ребятам поблагодарил за второй тайм. Первый тайм мы несколько провалили. "Зирка" хотела больше выиграть, чем мы ", - отметил наставник ахтырчан.

Просмотров: 199 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0