Понедельник, 24.07.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:45  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Май » 31 » Минимальная победа
06:36
Минимальная победа

Piccy.info - Free Image Hosting 1:0Piccy.info - Free Image Hosting

18:00. г. Кировоград. Стадион «Зирка».

Зирка: Поштаренко, Допилка (Фатеев, 90), Ковалев, Кучеренко, Бацула, Лупашко, Загальский (Кривошей, 71), Щедрый (Бочкур, 46), Б.Баранец, Мостовой, Акименко (Локтионов, 62). Запасные: Лепка, Бочак, Керножицкий. И.о. тренера: Сергей Лавриненко. 

Нива: Мусиенко, Гудак, Донец, Иллой-Айет, Яневич, Керчу, Сокуренко (Красномовец, 59), Озаркив, Кухарук (Левчик, 78), Кухарский, Грищенко. Запасные: Мельниченко, Кохман, Рыжук, Я.Волошин, Мдинарадзе. Тренер: Роман Толочко.

Предупреждения: Мостовой, 74 – Мусиенко 24, Кухарский, 33, Гудак, 84

Гол: Загальский, 25

Заключительный домашний матч Зирка проводила в хорошем настроении. За выступления в весенней части сезона кировоградцы заслужили твердую пятерку – собственно, и в турнирном смысле, ведь если начинали год они на безрадостном 14 месте, то завершить имеют возможность в числе лучших в дивизионе.

Эта дополнительная мотивация заставляла хозяев даже в предотпускной период сыграть только на победу. Возможно, поэтому даже по сравнению с победным матчем прошлого тура (2:1 над криворожским Горняком) Лавриненко не произвел перестановок в составе. А вот его коллега – тернополянин Толочко – после проигранного матча с комсомольчанами (1:3 дома, хотя вели в счете) сменил сразу несколько позиций. Впервые с марта месяца Мельниченко сменил в воротах опытный Мусиенко. Также, несколько в ущерб атаке, но в помощь опорной зоне, Сокуренко вышел вместо Я.Волошина.

Довольно прогнозировано хозяева пошли вперед с первых минут. Щедрый, в прошлом туре дальним ударом заставший врасплох криворожского голкипера, попробовал проделать тот же трюк и с тернопольским. Сместившись с левого фланга, он сильно пробил, но Мусиенко отразил непростой мяч. Чуть позже вратарю Нивы пришлось выбегать вперед, чтобы поймать мяч после диагональной передачи Бацулы. Но тут-то оказалось, что сделал он это не по правилам – уже за пределами своей площадки. Предоставившийся шанс терять было решительно невозможно. У мяча собралось сразу несколько игроков. Бить вызвался Загальский – и, как говорится, исполнил! После его сильного удара с левой ноги мяч миновал стенку (пару одноклубников хитро увернулись в последний момент), угодил в одну штангу, отскочил к другой и оказался в воротах – 1:0!

В оставшееся до перерыва время инициативой владела Зирка. Гости лишь несколько раз пытались убежать в контру, но не доводили дело до реальной остроты. А вот Мусиенко трижды выручал свою команду после дальних ударов соперников. Сперва издали с подбора пробивал Лупашко, затем дважды Бацула – с игры и со штрафного. Конечно, хорошо было бы для хозяев закрепить свое преимущество. Но – не смогли, и поэтому вынуждены были поволноваться во втором тайме.

После перерыва Нива заиграла куда активнее. Пытался зацепиться за мяч работящий Грищенко, но все время ощущал на себе «опеку» защитников. А лучший шанс сравнять счет выпал Яневичу. Со штрафного он обводящим ударом метил в девятку, но Поштаренко спокойно разобрался в ситуации. Кстати, мог поразить ворота гостей и экс-игрок Нивы Борис Баранец (его брат Григорий травмирован, поэтому он «отдувался» за двоих). Его хороший и точный удар со стандарта не застал врасплох Мусиенко, отбившего летевший в уголок мяч рукой.

Последний шанс отыграться гостям выпал после углового уже в концовке. Кажется, Яневич пробивал головой, но вратаря кировоградцев подстраховал защитник Кучеренко, вынеся мяч с линии ворот. В итоге Зирка добилась минимальной победы. На мажорной ноте попрощалась с болельщиками команда Лавриненко, однако в последнем туре в Николаеве (в матче с конкурентом Нивы в борьбе за избежание плей-офф) кировоградцам еще предстоит побороться за финиш в пятерке лучших.

По материалам:football.ua

Просмотров: 113 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0