Суббота, 23.09.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
06:48  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Июль » 10 » Милетий Бальчос: "Фанаты уверены в необходимости присутствия милиции на стадионе"
17:52
Милетий Бальчос: "Фанаты уверены в необходимости присутствия милиции на стадионе"
В ходе визита в Севастополь Милетий Бальчос провел встречу с лидерами фанатов футбольного клуба, во время которой обсуждены наиболее резонансные события в контексте поведения болельщиков во время матчей и отношения с органами правопорядка и службой безопасности «Севастополя».

«Вообще мне бы хотелось отметить то, как болеют за свой клуб в Севастополе. Уверен, что это должно стать примером и для других клубов - то есть, работа с болельщиками должна проводиться. Я очень доволен этой встречей, ведь разговор оказалась конструктивной и полезной для обеих сторон», - отмечает президент ПФЛ.

«Приятно, что фанаты «Севастополя» с пониманием относятся к существующим правилам, но иногда бывают случаи, приводящие к сокрушительных последствий. А это ведет к определенным санкций, применяемых к клуба. Кроме этого, интересно, что сами фанаты уверены в необходимости присутствия милиции на стадионе во время матча, которую сейчас заменили стюарды.

Не секрет, что между фанатскими группировками футбольных клубов Украины складываются разные отношения - и положительные, и отрицательные - поэтому они сами убеждены, что на матчах повышенной значимости представители органов правопорядка должны быть на стадионе, обеспечивая порядок и безопасность зрителям», комментирует разговор Милетий Бальчос.





pfl.ua

Просмотров: 151 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Хм,прикольную форму выдали службе безопасности стадиона,уж больно на милицейскую похожа,с эмблемой "Зирки"

1  
У нас бы на стадионе тоже не помешала милиция.

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0