МФК "Николаев" не выйдет на следующую игру? - 17 Ноября 2011 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Среда, 22.02.2017, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
18:23  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » МФК "Николаев" не выйдет на следующую игру?
21:17
МФК "Николаев" не выйдет на следующую игру?

В редакцию FootballNews обратились футболисты МФК "Николаев".

Ребята попросили опубликовать часть коллективного обращения к руководству МФК "Николаев" и ПФЛ.

"На сегодняшний день задолженость по зароботной плате превысила два месяца. Не выплачены деньги за сентябрь и октябрь... Премиальные были выданы только за две игры из пяти. С тренерским штабом еще не рассчитались даже за вторую лигу. Безденежье не позволяет полноценно готовиться к играм и демонстрировать максимум своих возможностей. Мы понимаем, что в стране сложная экономическая ситуация и клуб содержать непросто, но мы не требуем каких-то излишеств, мы просто хотим, что бы выполнили перед нами обещанное. Команда устала от пустых заявлений и обещаний руководства.

Мы просим с нами рассчитаться до 17 ноября 2011 года.

Иначе, нам придется отказаться от выезда в Винницу на очередную календарную игру."

В разговоре с нами, ребята признались, что это крайний шаг и терпеть больше нет сил. Элементарно нет денег на телефон, бензин и еду, не говоря уже о полноценном содержании семей. Футболисты надеятся, что после этого заявления руководство города и команды обратят на них внимание.

Также, игроки МФК "Николаев" выражают большую благодарность николаевским болельщикам, которые, не смотря ни на что, всегда с командой. Только Ваша горячая поддержка, заставляла выходить на поле и забывать о трудностях.
--------------------------------------------------------------------------------------
В то же время мэр Николаева Владимир Чайка сегодня заметил что:

Слухи о том, что команда МФК «Николаев» в силу финансовых трудностей может прекратить свое существование, преувеличены. Несколько минут назад Николаевский городской голова Владимир Чайка прокомментировал «Николаевским новостям» ситуацию в клубе.

«Я не хочу быть могильщиком николаевского футбола. Завтра я встречаюсь с командой. В ближайшие дни перед игроками и тренерами МФК «Николаев» погасят долги за сентябрь. На игру в Винницу команда едет! Что касается дальнейших перспектив МФК «Николаев», то в начале следующего года заканчивается контракт с фирмой «Телец-ВАК». Однако, руководство клуба ищет варианты создания финансовых условий для дальнейшей жизнедеятельности МФК «Николаев». Сейчас команде никто не помогает, а тянуть ее в одиночку очень сложно», - сказал мэр.
Просмотров: 78 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0