Металлист: руководство отсутствует, игроки всё ещё ждут - 14 Июня 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 05.12.2016, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
21:33  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Июнь » 14 » Металлист: руководство отсутствует, игроки всё ещё ждут
16:46
Металлист: руководство отсутствует, игроки всё ещё ждут
По информации Sport Arena, тренерский штаб и футболисты все еще ждут положительных новостей о своем будущем.

По итогам прошлого футбольного сезона украинская Премьер-лига фактически лишилась сразу четырех клубов – двух Металлургов (Донецкий и Запорожский), ужгородской Говерлы и харьковского Металлиста. Разумеется, все из-за финансовых проблем. В состоянии клинической смерти была и Волынь, но клубу чудом удалось спастись

Харькову ничего не остается, кроме как смириться с фактом, что в новом сезоне их команда не будет представлена в Премьер-лиге (Металлисту-аттестат не выдали), но болельщики, тренеры и футболисты пока верят, что клуб с 90-летней историей все же останется жить.

Sport Arena решила поинтересоваться у Александра Призетко, под руководством которого Металлист завершил предыдущий сезон в УПЛ, что сейчас происходит в клубе.

«Я не знаю, что нас ждет впереди. Клуб уже лишился статуса участника Премьер-лиги, а что будет дальше – мне неизвестно. Уже как-то говорил и могу это повторить снова: руководство клуба, по-моему, ничего не делает для того, чтобы спасти команду», — сказал Призетко.

«Вообще не знаю, где клубное руководство. Этот вопрос не ко мне. Для меня сейчас главнее будущее игроков. Хочется, чтобы они смогли продолжить свои карьеры в достойных коллективах, чтобы не пострадали из-за того, что сейчас творится в клубе».

Вероятнее всего, будущее Металлиста прояснится 24 июня. В этот день в Киеве состоится Конференция Профессиональной футбольной лиги Украины, на которой будет сформирован состав участников первенства страны сезона 2016/17 в 1-й и 2-й лигах. Если среди них Металлиста не окажется, то клуб автоматически лишится статуса профессионального и, как следствие, исчезнет с футбольной карты страны.

Просмотров: 30 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0