Четверг, 27.07.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:31  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Февраль » 23 » Луганску дали добро, Борисполь исключили
15:57
Луганску дали добро, Борисполь исключили

На вчерашнем Исполкоме ФФУ рассматривались вопросы готовности украинских стадионов ко второй части сезона, а также обеспечение безопасности на отечественных аренах во время проведения финальной части ЕВРО-2012.

Оба вопроса – в компетенции вице-президента ФФУ, эксперта УЕФА по вопросам строительства и управления стадионами Бориса Воскресенского, который в беседе с корреспондентами «СЭ» сделал упор на недостатках.

– Вызывает беспокойство «Днепр-Арена», на которой много проектных недоработок, – взял слово Борис Михайлович. – Газон этого стадиона в конце осенней части сезона находился не в лучшем состоянии. В 22-м туре, когда «Днепр» будет принимать «Ворсклу», могут возникнуть проблемы. Как, впрочем, еще на ряде других арен. При этом мы исключили из реестра два стадиона, которые отныне не могут принять поединки премьер-лиги. Это «Спартак» в Одессе, который был аттестован, поскольку «Черноморцу» негде было выступать во время строительства новой арены. И «Колос» в Борисполе, который был заявлен как один из стадионов, на которых мог бы принимать соперников «Арсенал». Где будут играть «канониры»? На сегодняшний день у «Арсенала» есть договоренность об использовании стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского. Именно здесь подопечные Леонида Кучука будут принимать соперников, начиная с матча 22-го тура против «Зари».

Впрочем, если разбирать ситуацию в целом, то на сегодня из 16 стадионов восемь отвечают требованиям УЕФА. Добавьте к ним арены в Запорожье и Сумах, и получится неплохая картина. Еще несколько лет назад мы о таком и не мечтали. Но стадионы у таких команд, как «Ворскла», «Кривбасс», «Таврия», «Ильичевец», донецкий «Металлург», «Заря», требуют реконструкции, учитывая требования сегодняшнего дня. На этих аренах пока нет крыши над трибунами и комфортных условий для болельщиков. 

Самый актуальный вопрос – обеспечение порядка во время Euro-2012. Идет постоянный мониторинг ситуации по всем без исключения принимающим городам. Наличие квалифицированных стюардов, надеемся, обеспечит общественный порядок. На стадионах и подступах к ним также будут присутствовать представители правоохранительных органов. Отечественные блюстители порядка будут координировать работу с зарубежными коллегами, которые прибудут в нашу страну вместе с организованными группами болельщиков. По нормам, на каждые 50 фанатов должен приходиться один правоохранитель.

Напоследок хочу сказать, что мы приложим максимум усилий, чтобы чемпионат Европы в нашей страны прошел на высочайшем уровне.

Просмотров: 129 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0