Четверг, 19.10.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:38  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Лихие 90-ые возвращаються?
17:58
Лихие 90-ые возвращаються?
В первые дни месяца, в вечернее время суток, в разных районах города неизвестные (надеемся, пока) избили двух футболистов футбольной команды «Зирка». Всё как в лучших традициях 90-х: в первом случае несколько человек подошли к возвращавшемуся домой парню и попросили закурить (несмотря на то, что футболист был в клубном костюме!), а, получив отказ, потребовали две гривни. Дальше – классика: травмпункт и швы на лице. Во втором случае подвыпившей компании не понравилась причёска игрока. Результат ещё более плачевный – кроме швов, ещё и сотрясение головного мозга. Оба происшествия произошли в достаточно людных местах: на улице Комарова и на улице Дворцовой. Заметьте, футболисты – это не деградировавшие элементы, которых одним взглядом повалить можно, а люди, поддерживающие спортивную форму! Справиться один на один с ними достаточно проблематично, а вот толпой…
По материалам:Алексея Гора, «Украина-Центр».
Просмотров: 383 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Vinnie_Jones,е*ать ты куйню морозишь!!!какой айрон.

1  
Эти понтовые мажорчики (типа "футболисты") порой сами нарываются на неприятности. Они себя считают выше других, почему то..
Однозначно СМИ накрутили, ведь за 2 рубля так накрепить не могли (если это не ультрас организовали процесс воспитания).
Комарова - это по дороге к Дендропарку, Дворцовая - это вообще у Fusion.

"Заметьте, футболисты – это не деградировавшие элементы, которых одним взглядом повалить можно, а люди, поддерживающие спортивную форму! Справиться один на один с ними достаточно проблематично, а вот толпой " - шутка года! Браво журналюгам, посмешили!
Половину Зирки двоечкой в сон отправить можно :)

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0