Вторник, 30.05.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
00:06  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Лига Европы. Эпилог 6 тура.
14:25
Лига Европы. Эпилог 6 тура.
Одесский «Черноморец», киевское «Динамо», тель-авивский «Маккаби», «Марибор», либерецкий «Слован» и «Суонси» стали в четверг обладателями последних шести путевок в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Процедура жеребьевки
Жеребьевки 1/16 и 1/8 финала пройдут в понедельник в Ньоне. Церемония начнется в 14:00 по киевскому времени. Статус сеяных получат победители групп, а также четыре лучших клуба из числа занявших третьи места в Лиге чемпионов УЕФА. Несеяными будут остальные четыре выходца из Лиги чемпионов и 12 клубов, которые финишировали вторыми на групповом этапе Лиги Европы. В ходе жеребьевки 1/16 финала команды встречавшиеся между собой на групповом этапе и представители одной национальной ассоциации будут разведены по разным парам. Матчи этой стадии пройдут 20 и 27 февраля.

Сеяные
«Айнтрахт» Франкфурт, «Алкмаар», «Базель»*, «Бенфика»*, «Валенсия», «Генк», «Зальцбург», «Лудогорец», «Лион», «Наполи»*, «Рубин», «Севилья», «Тоттенхэм», «Трабзонспор», «Фиорентина», «Шахтер» Донецк*

Несеяные
«Анжи, «Аякс»*, «Бетис», «Виктория»*, «Динамо» Киев, «Днепр» Днепропетровск, «Лацио», «Маккаби» Тель-Авив, «Марибор», ПАОК, «Порту»*, «Слован» Либерец, «Суонси», «Черноморец», «Эсбьерг», «Ювентус»*

*Перешли из Лиги чемпионов УЕФА

Обзор шестого тура
Один из главных сюрпризов игрового дня преподнес «Черономорец», победивший в Эйндховене ПСВ (1:0) и вышедший вместо него в плей-офф со второго места.

Киевскому «Динамо» требовалось не проиграть дома венскому «Рапиду», но бело-синие план даже перевыполнили – 3:1. Таким образом, в 1/16 финала пробились все три представителя Украины на групповом этапе, к которым из Лиги чемпионов придет подкрепление в виде донецкого «Шахтера».

От России в евровесну вышли только два клуба. Чтобы квалифицироваться в плей-офф, «Кубани» нужно было побеждать в гостях «Валенсию» и ждать поражения «Суонси» в Швейцарии. Валлийцы действительно уступили «Санкт-Галлену» (0:1), но краснодарцы в Испании взяли лишь очко (1:1) и сошли с дистанции.

«Анжи» и «Рубин» свои турнирные вопросы решили заранее, но казанцы напоследок вмешались в распределение путевок от группы D. Команда Курбана Бердыева обыграла в гостях «Зулте-Варегем», что дало шанс «Марибору». Словенцы победили «Уиган» со счетом 2:1 и пополнили список участников 1/16 финала.

«Маккаби» из Тель-Авива заручился местом в плей-офф после минимальной победы над «Бордо», а в группе Н «Слован» переиграл в гостях «Эшторил» и обошел «Фрайбург», уступивший дома «Севилье» – 0:2.

13 декабря 2013 00:53

Просмотров: 83 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0