Вторник, 14.08.2018, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:18  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Июнь » 18 » Кубок футболиста.
14:07
Кубок футболиста.
В Кропивницкому прошел первый турнир по дворовому футболу

На прошлой неделе, на площадке с искусственным покрытием стадиона «Зирка», состоялся первый в истории Кропивницкого турнир по дворовому футболу «Кубок Футболиста».

Организаторы, чтобы несколько увеличить массовость турнира, разрешили участие и любительским командам. Единственное условие, которое осталось неизменным - приписка города Кропивницкий. Поэтому, когда были известны составы всех 15 команд-участниц, стало понятно, что это мероприятие обещает быть очень напряженным, ведь в борьбе за гигантский для нашей области призовой фонд в размере 60 000 гривен сойдутся почти все лучшие футзалисты областного центра. Среди от таких солидных команд как СПК, «Пятихатки» и «Дудляр», нашлось место и очаровательным девушкам с ФК «Гранд», которые, к тому же, не отставали в борьбе с представителями сильного пола.
Все с кем приходилось общались по поводу кубка, сходились на одном: фаворитом турнира является команда СПК, в составе которой собрались действующие чемпионы области футзалу с ФК «Тарасовка». Но здесь стоит вспомнить легендарные слова экс-наставника «Днепра» Виктора Прокопенко: «Не ищите логики в футболе». Место для сенсаций (вспомним лишь начало нынешнего чемпионата мира) всегда есть.
По регламенту, из трех квартетов и одной группы из трех команд, в полуфинал проходил только победитель группы.

И если в группе «1» и «3» СПК и «Пятихатки» без труда победили своих соперников и вышли в плей-офф, то вот в других все было куда более напряженнее.

В квартете «2» «Дудляр», усиленный паралимпийским чемпионом Евгением Зиновьевым и именитым Максимом Березкиным, устроил настоящую бескомпромиссную борьбу в игре с «Водник», в составе которого феерив обладатель нынешнего кубка Украины по футболу среди любительских команд Сергей Барбанов. Матч с чрезвычайно большим количеством опасных моментивта еще больше - борьбы завершился со счетом 1: 1. Поэтому, путевка в четверку сильнейших разыгрывалась в мини-футбольной лотереи, где Фортуна улыбнулась «пивоварам» - 2: 1.
Последний билет в финал четырех достался самобытный и наименее именитый из всех команд-полуфиналистов - «Болгару», который одолел своих конкурентов в группе за счет морально-волевых качеств и дисциплине в оборонительных действиях. Но одного желания, в игре против легендарного Александра Кочуры и партнеров, недостаточно. В матче за путевку к главной поединка СПК не оставил шансов своим визави - 5: 1. В параллельном противостоянии встречались «Дудляр» и «Пятихатки», где, кстати, играли ряд выдающихся для Кировоградщины футболистов (Александр Мизенко, Константин Волков, Сергей Симогулов, Владимир Терешонок и другие).
И здесь опыт и мастерство «пятихатцив» сказался - 3: 1.
В утешительном финале «Дудляр» в конце встречи дожал «Болгара» - 2: 1.
Ну а финал, как и ожидалось, оказался сверхнапряженном. Сначала, СПК, в начале встречи, благодаря голам Егора Кривошея и Александра Кочуры получил удобный гандикап в два мяча. Но еще до перерыва, благодаря голу Сергея Кутулупенка соперники сократили отставание до минимума. Весь второй тайм «Пятихатки» больше владели инициативой, а игроки СПК строили свою игру за счет опасных контрвыпадов. Дважды Сергей Кутулупенко и однажды Александр Мизенко имели прекрасные возможности чтобы сравнять счет в противостоянии, но страж ворот СПК Сергей Кожухарь действовал просто безупречно - 2: 1 - главный приз «Кубка Футболиста» достался команде СПК, якуприйшлы поддержать большое количество участников общественного союза «Союз патриотов Кировоградщины »во главе с известным футбольным деятелем, президентом ФК« Тарасовка »Александром Скляревская и заместителями председателя Союза Максимом Комаром и Павлом Чубом.
Добавим, что все команды призеры и главное украшение Туринр - команда «Гранд», были награждены денежными вознаграждениями соответствующих размеров и ценными подарками от партнеров турнира.

Мандарин News

Просмотров: 11 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0