Понедельник, 21.08.2017, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:44  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Июнь » 10 » "Кто куда" О планах команд УПЛ на межсезонье.
11:18
"Кто куда" О планах команд УПЛ на межсезонье.

Картинки по запросу Межсезонные сборыШАХТЕР
 
К новому сезону горняки начнут подготовку уже через неделю. Подопечные Паулу Фонсеки соберутся в столице 15 июня, приступив к тренировкам на базе «Святошин». Выступавшие же за разные сборные своих стран игроки присоединятся к команде 22-го.
 
По информации официального сайта «Шахтера», в дальнейших планах – двухнедельный сбор в Германии. Он пройдет с 26 июня по 9 июля в Мариенфельде, что в окрестностях Берлина.
 
Там донецкая команда сыграет ряд контрольных матчей.
 
ДИНАМО
 
Многие динамовцы, не входящие в составы своих национальных или молодежных сборных, неделю назад отправились в отпуск, который продлится до 19 июня. В этот день динамовцы (за исключением сборников, для которых отпускной период будет продлен на неделю) соберутся в Киеве и начнут работу в Конча-Заспе. 24-го и 25-го двумя группами они пройдут медицинское обследование в столичной клинике «Борис».
 
В полном составе команда Александра Хацкевича начнет предсезонную подготовку 26 июня в Австрии, где традиционно в летний период будет проходить ее тренировочный сбор. В нем примут участие несколько игроков, вернувшихся из аренды, и, возможно, новички. В ходе сбора «Динамо» планирует шесть контрольных матчей.
 
Из Австрии в Украину киевляне вернутся спустя две недели, 10 июля, после чего начнут непосредственную подготовку к первому в сезоне официальному матчу – за Суперкубок. В нем спустя пять дней «Динамо» померится силами с «Шахтером».
 
ЗАРЯ
 
Не слишком продолжительным будет отпускной период луганчан. Отдых впервые в истории ставшей обладателем бронзы «Зари» продлится до 19 июня. Выйдя из отпуска, подопечные Юрия Вернидуба пройдут медицинское обследование – и начнут первый, втягивающий, этап подготовки к сезону в Запорожье, где команда дислоцируется уже три года.
 
В дальнейших планах – тренировочный сбор, который начнется 28 июня в Словении. Там «Заря» традиционно готовится к новому сезону, а местом ее временного обитания вновь станет небольшой городок Птуй, расположенный на востоке страны в регионе Подравска. За две с половиной недели ей предстоит провести ряд контрольных матчей. В Украину луганская команда вернется 14 июля.
 
ОЛИМПИК
 
Летнее межсезонье для «Олимпика» началось 1 июня, на следующий день после финиша чемпионата. Футболисты донецкой команды ушли в отпуск – кто-то отправился отдохнуть за рубеж, кто-то предпочел посвятить время родным и близким на родине.
 
Тайм-аут для «олимпийцев» продлится две с половиной недели – в Киеве они соберутся 19 июня. В планах предсезонной подготовки команды Романа Санжара тренировочный сбор, однако о месте и сроках его проведения пока ничего не известно.
 
АЛЕКСАНДРИЯ
 
Завоевавшая путевку в Лигу Европы «Александрия» будет наслаждаться отпуском до 17 июня. В этот день «горожане» соберутся на клубной базе, положив начало предсезонной подготовке. В планах команды Владимира Шарана зарубежный сбор, решение о котором было принято сразу после выхода в Лигу Европы.
 
– В какой стране пройдет сбор, мы пока не знаем, так как до последнего тура не было известно, выполним мы задание попасть в еврокубки или нет, – сказал главный тренер «Александрии» в интервью клубному сайту. – Теперь иначе будем подбирать соперников по спаррингам. Хотелось бы, чтобы они были уровня Лиги Европы. А подготовительный период поменяем таким образом, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация, когда мы вышли на пик формы лишь к пятому-шестому туру.
 
ЧЕРНОМОРЕЦ
 
Из отпуска одесская команда выйдет 15 или 16 июня. «Черноморец» соберется в Одессе, где после нескольких дней медицинского обследования игроки начнут  втягивающий этап подготовки к сезону. Тренерский штаб «моряков» просмотрит потенциальных новичков.
 
Учитывая финансовые возможности «Черноморца», скорее всего, весь подготовительный период пройдет в Одессе. Команда Александра Бабича станет тренироваться и проводить большинство контрольных матчей на клубной базе в Совиньоне. По давно сложившейся традиции, в роли спарринг-партнеров черно-синих выступят команды низшего ранга из Одессы и близлежащих регионов, включая соседнюю Молдавию.
 
ВОРСКЛА
 
Летние каникулы для команды Василия Сачко продлятся довольно долго – больше трех недель. По информации официального сайта «Ворсклы», футболисты выйдут из отпуска 25 июня. Команда соберется в Полтаве, где после медицинской аттестации отправится на тренировочный сбор в Словению, знакомую многим нашим клубам по сборам в летнюю пору.
 
Подготовка к сезону продлится две недели, за которые «Ворскла» сыграет четыре или пять контрольных матча с соперниками из разных стран. Словенский сбор завершится 9 июля, после чего бело-зеленые вернутся в Украину.
 
СТАЛЬ
 
Одной из первых в летнее межсезонье приступит к работе «Сталь». Команда из Каменского выйдет из отпуска 14 июня, собравшись в Киеве. Первые дни подготовки к новому чемпионату лишившаяся главного тренера Леонида Кучука «Сталь» проведет в столице, а затем отправится на сбор за рубеж.
 
ЗИРКА
 
Как сообщил главный тренер «Зирки» Роман Монарев, основная группа игроков его команды выйдет из отпуска 19 июня. На протяжении полутора недель кропивничане будут тренироваться в родном городе, а 28-го отправятся на сбор в Ужгород.
 
Местом базирования станет гостиничный комплекс «Камелот», который для подготовки к играм или всему сезону использовали многие клубы. На Закарпатье «Зирка» проведет ряд контрольных матчей. По словам Монарева, их будет пять, спарринг-партнерами выступят команды премьер-лиги, первой лиги и дальнего зарубежья. Среди тех, с кем достигнута предварительная договоренность, значатся «Верес» и «Николаев».
 
КАРПАТЫ
 
Решив главную задачу – сохранить прописку в премьер-лиге – «Карпаты» ушли в отпуск в хорошем расположении духа. Тренерский штаб зелено-белых предоставил футболистам возможность отдохнуть и набраться сил после изнурительного сезона до середины июня.
 
Львовская команда соберется на клубной базе в Брюховичах в разгар первого месяца лета, посвятив первые рабочие дни медицинскому осмотру. В дальнейших планах «Карпат» проведение нескольких этапов предсезонной подготовки, в ходе которой львовян ждет серия спаррингов.
 
ИЛЬИЧЕВЕЦ
 
Досрочно завоевавший право играть в премьер-лиге «Ильичевец» подвел черту под прошлым сезоном в минувшую пятницу, а на следующий день (3 июня) у команды начался отпуск. Продлится он всего две недели.
 
18 июня подопечные Александра Севидова соберутся в Мариуполе, где начнется втягивающий этап предсезонной подготовки. Предшествовать ему будет традиционный двухдневный медосмотр. По информации официального сайта мариупольского клуба, по окончании первого этапа «Ильичевцу» предстоит выезд на тренировочный сбор. Где он состоится, станет известно позже.
 
ВЕРЕС
 
Как сообщил главный тренер «Вереса» Юрий Вирт, предсезонная подготовка его команды будет состоять из двух этапов. Первый начнется 19 июня после выхода ровенчан из отпуска. Его «Верес» проведет на Львовщине – в Славском, где будет находиться на сборе до 3 июля. Там запланировано проведение трех контрольных матчей: 27 июня с «Николаевом», 30-го – с «Рухом» (Винники), 2 июля – со «Зиркой».
 
Второй этап подготовки включает в себя сбор с 5 по 14 июля. Местом его проведения станет другой городок Львовской области – Винники. По словам Вирта, в этот период его команда также проведет три спарринга. Имена возможных соперников пока не известны, так как переговоры еще продолжаются.

 sport-express.ua

Просмотров: 39 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0