Четверг, 19.10.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:41  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Июнь » 9 » Коучи УПЛ. "хть какая-то ясность".
05:22
Коучи УПЛ. "хть какая-то ясность".

Картинки по запросу футбольные тренерыВ элитном дивизионе украинского футбола была внесена определенная ясность в двух тренерских вопросах, которые касаются «Стали» и «Вереса», недавно поднявшегося в Премьер-лигу.

Команда из Каменского официально заявила, что не будет продлевать сотрудничество с Леонидом Кучуком. Хотя, конечно, правильнее будет говорить, что сам наставник решил покинуть коллектив. К счастью, прошлой зимой он подписывал соглашение всего на полгода, поэтому никаких проблем с расставанием не возникло. Разве что небольшой осадок остался, ведь в начале работы белорусский специалист много говорил об амбициозных планах «Стали», о формировании боеспособной команды… Возможно, так оно и будет, но уже без Кучука.
Леонид Станиславович все-таки перебрался в «Ростов», который в прошлом чемпионате России финишировал на шестом месте, не сумев добраться до еврокубковой зоны. Известен и срок соглашения – два года, вот только это информация строго из средств массовой информации, а непосредственно клуб почему-то не спешит с официальным заявлением, которое планировалось сделать еще в прошлую среду. Но если Кучук уже попрощался со «Сталью», то, конечно, сделал он это не просто так, а имея уверенность в новом месте работы.
Если уж мы зацепили соседнюю страну, то надо сообщить, что в подвешенном состоянии пребывает украинский полузащитник, умеющий сыграть и в обороне, Тарас Михалик. У него истек срок действия контракта с «Локомотивом», а клуб пока новое соглашение не предложил. Если «железнодорожники» все-таки захотят попрощаться с игроком, который переехал в Россию из киевского «Динамо» в 2013 году, то у Тараса сразу есть хорошее предложение в той же Москве. Михалик может перебраться в «Динамо», где тренером нынче работает украинский специалист Юрий Калитвинцев, который вывел команду в элитный дивизион российского футбола.
А вот по «Вересу» слухи не подтвердились – наставником команды не стал Виталий Кварцяный. Представители Ровно заявили, что от приставки «и. о.» избавился Юрий Вирт, который теперь является главным тренером команды Премьер-лиги. Отметим, что ранее известный в прошлом вратарь «Шахтера» работал помощником тренера в донецком «Металлурге» и каменской «Стали», а в «Вересе» Вирт полноценно руководил командой в последних восьми турах предыдущего сезона. Теперь и по бумагам он является главным тренером коллектива.
А по наставнику «Карпат» Олегу Дулубу ситуация остается неопределенной. Казалось, что во Львов белорусский специалист уже не вернется, но на днях всплыла информация, что Дулуб не только общался с руководителями клуба, но и обсуждал трансферную политику. В любой другой команде это говорило бы о том, что тренер остается, но если речь идет о непредсказуемом президенте Петре Дыминском, то с подобными выводами спешить не стоит. Скажем так: вероятность того, что Олег Анатолиевич останется в «Карпатах», немного возросла…

Болельщик

Просмотров: 31 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0