Клубы ПФЛ задолжали около 2 миллионов. - 21 Февраля 2015 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 22.01.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:57  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Февраль » 21 » Клубы ПФЛ задолжали около 2 миллионов.
18:09
Клубы ПФЛ задолжали около 2 миллионов.

Согласно графику регистрации футболистов и заявки команд клубов Профессиональной футбольной лиги для участия в весенней части сезона 2014/2015 годов, этот процесс пройдет с 18 по 27 февраля. Тем не менее, селекционно-заявочные планы клубов могут быть подкорректированы – дело в том, что все еще остаются должники по заявочным взносам, поэтому кое-кому может быть запрещено заявлять игроков. Президент ПФЛ Сергей Макаров прокомментировал ситуацию с долгами клубов.

– Насколько большие на сегодняшний день долги клубов по заявке? Речь идет только о второй части, или есть те, кто еще по первой задолжал?

– Общий долг клубов по заявке на чемпионат и Кубок Украины – 1 828 470,20 грн.

По первой части годового заявочного взноса долгов нет, речь идет о второй-третьей частях (срок оплаты третьей части истек 16.02.2015 г.) и оплате арбитража матчей Кубка Украины. Полностью оплатили весь годовой взнос 4 клуба первой лиги и 4 клуба второй лиги.

– Есть ли клубы, которым приостановлена заявка новых игроков?

– Да. Клубы, имеющие долги по заявочному взносу, к заявке не допускаются (п. 3 ст. 19 Регламента). На сегодняшний день 6 клубов первой лиги и один клуб второй лиги полностью не оплатили 2 и 3 части взноса.

– Какие санкции могут быть применены в случае, если кто-то продолжит оттягивать оплату? Возможно снятие очков с кого-то?

– Санкции – прерогатива КДК ФФУ. Поэтому мы будем обращаться в КДК только в случае, если не поможет недопуск к заявке. Снятие очков возможно, как и любая другая санкция, но это – крайняя мера. Постараемся не доводить до этого. Во всяком случае, в этом сезоне снятия очков пока удается избежать.

– И когда дедлайн для оплаты?

– Дедлайн – день заявки клуба. Для каждого определена дата в соответствии с графиком заявки, разработанным Администрацией. По ряду причин этот график может корректироваться. Последний день заявки – 2 марта.

FOOTBOOM

Просмотров: 107 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0