Кличко: потерянное лицо - 20 Февраля 2012 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Среда, 18.01.2017, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
17:05  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Февраль » 20 » Кличко: потерянное лицо
20:21
Кличко: потерянное лицо


Кличко: потерянное лицоЗа субботний бой в Мюнхене Виталий Кличко может очень дорого заплатить в Украине. Лидер партии «Удар» потерял лицо не только как боксер и чемпион, но и как перспективный политик. Имидж «сильного мужчины» дал громкую трещину.

Весь мир увидел - братьям Кличко можно безнаказанно отвесить унизительную пощечину или просто плюнуть в лицо. И они безропотно это проглотят.

Напомним: во время стандартной перед каждым боем церемонии «дуэли взглядов» английский боксер отвесил Кличко увесистую оплеуху. Виталий, даже с учетом неожиданности, имел достаточно времени, что бы отомстить за позор. Но судя по видео, наш депутат Киеврады явно ждал пока между ним и Чисорой вклинятся стюарды и представители обеих команд, чтобы избежать необходимости дать сдачи. Возможно, он просто испугался – ведь спортивный поединок в присутствии рефери – это одно. А настоящая драка - это другое.

Лучше всего это выразил чемпион мира в первом тяжелом весе Марко Хук: «Я перестал считать Кличко настоящим мужиком. Он должен был приструнить негодяя Чисору на месте. Мне знаком русский и украинский менталитет, и потому я говорю, что Кличко — не настоящий мужик. Пощечина - худшее унижение, намного унизительнее удара кулаком». Как считает Хук, победа Виталия по очкам на ринге не означает, что чемпион смыл унижение. «Ринг — это другое! Это бокс, это искусство, а за подобные выходки нужно просто пробивать в голову» - считает чемпион по версии WBO.

Следующий день превратился в еще больший позор - Чисора плюнул в лицо теперь младшего Кличко водой набранной в рот. После чего достаточно долго и нагло стоял пред Владимиром, ожидая хоть какой-то реакции от украинца. Однако тот просто облизал языком плевок… На видео это видно очень хорошо.

Хотим мы этого или нет, но мы навсегда запомним как Кличко утерся после унизительного оскорбления. Пусть даже разумом мы стороне обоих братьев. А, например, супруга автора этих строк включив утром ТВ и сразу же наткнувшись на кадры с плевком в лицо Владимира с восхищением заявила, цитирую дословно: «Надо же какой молодец! Сумел сдержаться!» Но прав скорее автор комментария на одном из интернет-форумов, спросивший примерно так: «А если бы Чисора задрал юбку жене Виталия и схватил ее за задницу? Кличко тоже смотрел бы на это безропотно?»

Знаете, как иногда бывает в жизни – подходит к здоровенному накачанному парню (может даже мастеру бокса или дзюдо) плюгавый, но наглый уличный хулиган и тот безропотно отдает ему и деньги и терпит пинок под зад. Так вышло и здесь.

И если Кличко не способен на пару с братом справиться с обычным уличным гопником, то тем более ему нечего делать в украинской политике, живущей по правилам подворотен на городских окраинах Енакиево или харьковской Салтовки.

Не того мы ждем от лидера партии с говорящим названием «Удар», чтобы он получал пощечины и хлопал глазами. Особенно, если это политик претендующий на роль лидера оппозиции – ведь противостоять здесь надо именно таким гопникам с уличной школой жизни, которые объединились с «мальчиками из хороших еврейских семей» в деле выворачивания карманов простых украинцев в поисках последних медяков.


Увы, но утверждение, что в украинской оппозиции есть только один мужчина и зовут его Юлия Тимошенко остается правдивым и сегодня.

Конечно, любого политика могут ударить или облить помоями в прямом эфире, но для большинства из них это останется просто неприятным воспоминанием, а то еще и вызовет сочувствие – ведь они не чемпионы в профессиональном боксе. Но для политической карьеры Виталия Кличко происшествие в Мюнхене может иметь самые неприятные последствия – ведь раскрутка его политического проекта строится исключительно на имидже «настоящего мужчины» и «успешного чемпиона». Но какой же он после минувшего уикенда «настоящий мужчина»? А больше за душой у партии «Удар» нет ничего – ни идеологии, ни убедительной кредитной истории из прошлого, ни команды единомышленников (что и понятно – откуда единомышленники, если нет внятной политической платформы?) – нет вообще ничего. А тут еще оказалось, что и чемпион какой-то не совсем настоящий.

Безусловно, Дерек Чисора – мерзкий тип, но что это меняет? Как поступить с наглым гопником Чисорой, показал в этот же вечер его соотечественник Дэвид Хэй:

Кличко: потерянное лицо


Просмотров: 81 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0