Кировоградская "Зирка" провела открытую тренировку, в придверии дня Дерби.. - 22 Сентября 2015 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Среда, 29.03.2017, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:11  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Кировоградская "Зирка" провела открытую тренировку, в придверии дня Дерби..
20:10
Кировоградская "Зирка" провела открытую тренировку, в придверии дня Дерби..

Во время сегодняшнего открытой тренировки «Зирки», что предшествовало завтрашний кубковой битве против «Александрии», кировоградские футболисты готовились по обычному графику: выполняли упражнения с мячом, отрабатывали удары по воротам и сыграли двустороннюю игру. После тренировки, в комментарии пресс-службе футбольного клуба "Зирка" , наставник кировоградцев Сергей Лавриненко, а также нападающий «Зирки» Роман Локтионов заверили, что к матчу с принципиальным соперником подходят в боевом настроении.

Сергей Лавриненко:

- Как известно, президент клуба Максим Березкин поставил перед нами задачу - побеждать в каждом матче, независимо от того, это чемпионат, или кубковое противостояние. В каждом поединке мы играем с максимальной самоотдачей. На данный момент, считаю, у нас это неплохо получается.
До встречи с «Александрией» мы подходим в хорошем настроении. Убежден, кубковое дерби станет настоящим футбольным праздником для жителей нашей области. Думаю, на эту игру поддержать свою команду, как всегда, приедет большое количество александрийцев. Мы, со своей стороны, также рассчитываем на солидную поддержку кировоградцев. Надеемся увидеть заполненные трибуны нашего стадиона, которые подбадривать нас, заставляя идти вперед за победой.

- То, что в течение последних десяти лет «Зирка» не может победить «Александрию», добавляет команде волнения?
- На этот аспект мы меньше всего обращаем внимание. Конечно, это для нас неприятная традиция. Однако в этом сезоне мы уже неоднократно доказывали, что можем ломать стереотипы. Поэтому надеюсь, что завтра нам удастся изменить эту тенденцию.

- Кто из игроков готов завтра выйти на поле и помочь команде в игре с александрийцами?
- Все ребята готовы, рвутся в бой. Единственное, пока два Александра - Деребчинський и Кочура - залечивают свои травмы и сейчас не могут играть.

- Вы подписали опытного голкипера Евгения Паста. Можно ли ожидать его появления в рамке ворот, скажем, уже в завтрашнем матче?
- Мы убеждены, что он создаст еще большую конкуренцию на вратарской позиции, а также существенно поможет команде решать поставленные задачи. А кто из голкиперов выйдет в основе - узнаете завтра.

Роман Локтионов:
- У всех нас боевой настрой перед этой встречей. Поэтому с уверенностью могу сказать, что играть только на победу. Хотя накануне кубкового матча «Александрия» и разгромила «Карпаты» в чемпионате, забив львовянам четыре мяча, это еще ничего не значит. Вчера они забили своими соперникам четыре гола, а завтра им могут забить столько же. Шансы у обеих команд равны. Хотя я и родился в Александрии, и играл за эту команду, не могу сказать, что этот поединок для меня будет сверхпринципиальным. Важным - да. Сейчас благодаря командным усилиям удается демонстрировать достаточно результативную игру. Команда делает для меня все возможное, чтобы я забивал голы. Постараемся завтра забить и, повторюсь, выйдем на поле только за победой.

Просмотров: 43 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0