Понедельник, 21.08.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:40  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Апрель » 30 » Кировоград баскетбольный.
05:38
Кировоград баскетбольный.

Новости - Золотой Век- восточные натуральные сладости халва козинаки арахис дражеВ высшей баскетбольной лиге завершился регулярный чемпионат. Кировоградский «Золотой Век» финишировал на третьем месте в турнирной таблице, уступив лишь киевскому «Авангарду» и харьковскому «Авантажу-Политехнику». Но главную задачу – пробиться в Финал четырех – кировоградцы решили задолго до заключительных матчей.

К сожалению, на две завершающие встречи киевская «Волчья стая», сославшись на финансовые трудности, в наш город не прибыла, и болельщики не имели возможности еще раз увидеть в деле свою команду. Это добавило определенных сложностей наставнику нашей дружины Андрею Белозерскому, который лишился возможности проверить готовность своих подопечных в боевых условиях. И все же, несмотря на насыщенный график подготовки к киевскому Финалу четырех, Андрей Вячеславович нашел возможность подвести краткие итоги регулярного чемпионата и рассказать о том, с каким настроем подходит «Золотой Век» к самым важным поединкам сезона.

- В целом я остался доволен тем, как прошла команда по длительной турнирной дистанции. Правда, немного смазали концовку, но на то были определенные причины. Вначале же мы постепенно набирали обороты, искали свою игру и в конце прошлого года вышли на тот уровень, который позволил обыграть ближайших конкурентов и возглавить турнирную таблицу. Дополнительные трудности возникали в связи с тем, что календарь матчей был рваным и паузы между поединками составляли две-три недели. Как вы понимаете, держать ребят в игровом тонусе было непросто. Но ничего, мы справлялись. И раньше всех соперников смогли пробиться в Финал четырех. А ведь «Золотой Век» был дебютантом соревнований такого уровня.

К сожалению, вторая половина сезона выдалась необычайно сложной. По разным причинам команду покинули Евгений Ворник и Александр Оснач, который стал нашим самым большим разочарованием и подвел коллектив. Об этом человеке я вообще говорить не хочу. А вот потеря Ворника, который практически до последнего тура, не сыграв в 2015 году ни одной игры, оставался лучшим в чемпионате по результативности и подборам, оказалась болезненной. Женя просто вынужден был уехать по личным причинам. Когда же он играл, то вдохновлял остальных ребят на маленькие подвиги. Без Ворника нужно было перестраивать игровые связи и наигрывать новые сочетания.

Благо, удалось быстро договориться с БК «Киев» об аренде Александра Дробязко, который серьезно помог нам в нескольких матчах, хотя времени на адаптацию в новом коллективе у него практически не было. Если говорить о других исполнителях, то большая нагрузка выпала на нашего капитана Богдана Сосоя, не раз проявлявшего свои лидерские качества. Неплохо провел чемпионат Андрей Чайка, постепенно прибавлял от игры к игре Глеб Бузько, и надежно сыграл в тех матчах, когда не мешала травма, Антон Мельник. Ближе к концовке первенства пришлось больше доверять номинальным резервистам. Были игры, когда Никита Мызь, Роман Новиков и Сергей Глинчак выдавали неплохие отрезки, но стабильности этим ребятам все же не хватало. Что касается Олега Фустия и Дмитрия Щербика, то, когда они выходили на площадку, старались выполнять поставленные задачи. Что-то у них получалось, что-то – нет, но свою лепту в достижение поставленных целей эти баскетболисты также внесли.

Я уже говорил, что в концовке мы уступили в нескольких важных поединках и опустились на 3-е место в турнирной таблице. Но баскетболисты «Авангарда», «Авантажа» и «Волыньбаскета» еще решали турнирные задачи и бились изо всех сил, а мы же больше думали о Финале четырех и не хотели раскрывать все свои козыри. Нет, мы стремились победить, но конкуренты обладали более сбалансированными составами и оказались на тот момент сильнее.

Жаль, что не удалось сыграть с «Волчьей стаей». Эти два матча очень бы нам пригодились в плане подготовки к решающим противоборствам. А так пришлось договариваться с моими друзьями в Сумах, куда отправились на маленький сбор и сыграли пару матчей с хорошими соперниками, представляющими первую лигу. Здесь мы уже отрабатывали те заготовки, которые планируем использовать в полуфинальной игре с БК «Авантаж-Политехник». Настрой у ребят самый серьезный, и радует то, что травмированных у нас нет.

О задачах на Финал четырех говорить не имеет смысла. Ведь в этом турнире каждая команда ставит перед собой только максимальные цели. Небольшое преимущество получат баскетболисты «Авангарда», которые будут играть в родном зале. Но хозяева площадки свой полуфинальный поединок проведут с южненским «Химиком – 2». А все наши мысли связаны с противостоянием с харьковчанами, которое начнется 2 мая, в 16.30, в киевском спорткомплексе «Авангард», на улице Мельникова, 48. Также отмечу, что матч за третье место состоится 3 мая, в 12.00, а битва за золото начнется в 14.30. К сожалению, в нынешних условиях организовать выезд в Киев группы поддержки у нашего клуба нет возможности. Но, как знать, может, у кого-то из кировоградцев и получится прийти и нас поддержать. Мы же, в свою очередь, обещаем, что отдадим все силы для достижения максимального результат

Просмотров: 129 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0