Киеву и Кировограду не разрешили танцевать в "MAЙDAН'S-2012" - 12 Августа 2012 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Пятница, 20.01.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:05  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Август » 12 » Киеву и Кировограду не разрешили танцевать в "MAЙDAН'S-2012"
07:57
Киеву и Кировограду не разрешили танцевать в "MAЙDAН'S-2012"

Телеканал "Интер", "Студия "Квартал 95" и компания StarМedia запускают третий сезон танцевального шоу.


ГОНОРАР ЗА ПОБЕДУ - МИЛЛИОН ГРИВЕН

В третьем сезоне, чтобы повысить шансы на успех, команды предложили объединение в дивизионы - по территориальному признаку. И организаторы на такую схему согласились. 

- У нас вообще большинство нововведений происходят по инициативе участников, - признается руководитель проекта Александра Касперская. - Во втором сезоне уже был подобный прецедент: команды Полтавы и Комсомольска выступали за одну миссию. Теперь каждая из 12 команд будет представлять свой город, но сможет помочь, поддержать и регион в целом. Мы ограничиваем города правилами - чтобы было максимально справедливо. На площадку может выйти 500 человек, однако половина или только хореограф могут быть из соседней команды, пусть даже уже покинувшей проект. Главное, чтобы все участники представляли свой дивизион - Юг, Север, Запад или Восток.

Победители предыдущих сезонов - Киев и Кировоград - не принимают участия в "MAЙDAН'S-2012". Они замерли в ожидании победителя третьего сезона, чтобы сразиться за звание "танцевальной столицы Украины". При этом победитель третьего сезона, как и раньше, получит 

1 млн гривен - на осуществление мечты своего города.

ОТАР КУШАНАШВИЛИ ПОЛУЧИЛ ОТСТАВКУ

Ведущими проекта остаются Сергей Лазарев и сестры Завальские. Все трое с нетерпением ждут старта нового сезона. 

- Этот проект не только объединяет всю страну, но и помогает поверить, что мечты действительно сбываются, - говорит Сергей. 

Организаторы по-прежнему держат в секрете имена членов жюри, но Александра Касперская сообщила, что зрители вряд ли увидят Отара Кушанашвили, который судействовал первый и второй сезоны. В этот раз все члены жюри будут иметь самое непосредственное отношение к Украине.

К слову, половина участников проекта уже успели пожениться. Случалось, влюблялись представители разных команд, и это серьезно повышало градус отношений, ведь на площадке пары оставалась соперниками. 

Больше же всего руководство шоу поразило признание в любви администратора проекта Богдана Нидураева, которое было сделано прямо на площадке во время рекламной паузы. Самое поразительное, что все об этом знали за две недели и никто не проговорился счастливой избраннице. А ведь о готовящемся сюрпризе знали и 400 человек группы, и 500 человек команды, которая помогала парню выразить чувства! Получилось настолько трогательно и красиво, что режиссер решил фрагмент этого лирического отступления пустить в эфир. 

Какие города участвуют в шоу

СЕВЕР:  Житомир, Чернигов и Черкассы;

ЮГ:  Одесса, Николаев и Севастополь;

ВОСТОК: Харьков, Днепродзержинск и Кривой Рог;

ЗАПАД: Ивано-Франковск, Львов и Черновцы.

КСТАТИ 

Китайцы приедут посмотреть украинские танцы

Не исключается возможность проведения международного турнира, поскольку формат уже купили США, Франция, Россия и Норвегия. Да и среди зрителей третьего сезона будут коллеги из Китая, которые также заинтересовались необычным действом.

Что ж, будем надеяться, что участникам удастся удивить заморских гостей и подарить всем нам яркое шоу. 

"Комсомольская Правда в Украине".

Просмотров: 95 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0