Четверг, 22.06.2017, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
19:39  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Хуанде РАМОС: В чемпионате Украины все распределено заранее.
17:11
Хуанде РАМОС: В чемпионате Украины все распределено заранее.

С самого начала моей карьеры в Украине я стараюсь бороться за чистоту местного футбола. Но я часто сталкиваюсь с манипуляциями и фальсификациями. Здесь не меня надо наказывать, а таких арбитров, которые не дают играть честно, таких людей, которые не дают тебе работать и не уважают нас. Я буду говорить об этом и мы должны бороться с этим ради роста украинского футбола.

Этот сезон складывается так, что мы являемся конкурентами командам, которые привыкли находиться вверху турнирной таблицы. Пока эти команды чувствуют себя в безопасности и не рискуют утратить свои позиции, манипуляции и нечестности по отношению к нам не набирают угрожающих масштабов.

Возьмем второй круг прошлого чемпионата. Мы не начали играть хуже, за нас это сделали: подрезали нам крылья. Началась манипуляция, мы дважды оступились и на этом все прекратилось.

У нас очень большое количество футболистов, а на поле одновременно могут находиться лишь одиннадцать игроков. Если выбрать игроков, которые играют чаще, спросят: где ближайший резерв? Если выбрать тех, которые играют меньше, спросят: где основные? Безусловно, в составе будут появляться молодые футболисты, если у них будет достаточный уровень.

Мы следим за арендованными игроками, но они уже были здесь и мы их отпустили. Значит, мы сомневаемся, что они могут усилить Днепр. Если клуб хочет успешно выступать в еврокубках, ему необходимо покупать футболистов более высокого уровня, чем те, которые находятся в аренде.

Шесть месяцев до окончания контракта – это продолжительный срок. Сейчас закончилась осенняя часть, начнутся сборы и еще есть время обдумать возможный новый контракт. От других украинских команд у меня не было предложений, в том числе и от Динамо. Для меня Днепр — больше, чем клуб или команда. Я полюбил Днепр. Тот бой, который я веду в Украине, только ради Днепра. Ради того, чтобы все изменилось, и не было неуважения к такой хорошей украинской команде.

Надо признать, что в начале своей украинской карьеры я не был достаточно осведомлен о ситуации в местном футболе. Перед началом нового чемпионата все распределено: кто станет победителем, кто будет играть в Лиге чемпионов. Поэтому задача Днепра стать чемпионом в этом сезоне фактически не может быть реализована с учетом состояния украинского футбола.

Надо ожидать какой-то реакции от руководящих органов, от ФФУ. Когда допускаются такие вопиющие ошибки, дальше так продолжаться не может. Арбитры стают вершителями судеб, благодаря своим решениям определяют результат игры. Надо наказывать за это, вводить какие-то санкции».

fcdnipro.com

Просмотров: 80 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0