Пятница, 16.11.2018, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:57  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Февраль » 19 » Хет-трик Борячука.
07:19
Хет-трик Борячука.

0:3https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/80/%D0%A4%D0%9A_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C.png

"Зирка": Паст; Братков; Веремеев (Збунь, 34); Цюпа; Гедж; Загальский; Билоног (Кондраков, 86); Чичиков; Рассадкин (Дришлюк, 67); Тарасюк; Прядун

"Мариуполь": Худжамов; Белый; Яворский; Кирюханцев; Чурко; Тотовицкий (Пихаленок, 67); Мишнев (Диденко, 80); Демири; Дедечко; Болбат (Неплях, 85); Борячук

Предупреждения: - Дедечко, 31; Болбат, 56

Голы: Борячук, 9 (0:1); Борячук, 25 (0:2); Борячук, 57 (0:3)

Как говорится кто как готовился тот так и подготовился.Команда Романа Монарёва набрала неплохую физическую форму, однако футболисты потеряли голевое чутье, да и не было должной сыгранности. Когда ты всю зиму тренировался на кошках, то тяжело дать бой представителю УПЛ.

Конечно, на этом фоне "Мариуполь" выглядел "Барселоной" - короткий-средний пас, высокий прессинг, владение мячом, быстрые фланги. Был у приазовцев и свой Лео Месси. Андрей Борячук дважды огорчил Паста в первом тайме, а после перерыва и вовсе оформил хет-трик.

Впрочем, нельзя списывать со счетов и командную работу. Уже на 9-й минуте Дедечко пасом из глубины запустил Чурко по правому флангу, а тот прострелил на Тотовицкого. Кипер первый удар парировал, но с добиванием от Борячука справиться не сумел. А в середине тайма Кирюханцев перевёл мяч на левый край штрафной, где защитники "Зирки" забыли сразу двух соперников. Андрей без особых проблем переиграл Паста.

Финальный гол тоже получился на загляденье: Болбат выгрыз мяч у соперников, выдал пас на ход Тотовицкому, который разрезной передачей вывел Борячука на свидание с вратарём. 21-летний форвард хладнокровно пробил под дальнюю штангу.

0:3 - "Мариуполь" возвращается в первую шестёрку, а вот "Зирке" этой весной будет ой как непросто.

Роман Монарёв: «Мы проиграли сегодня сильной команде, но никто не собирается опускать руки. Выводов поспешных также никто делать не будет. Все проанализируем, тем более есть что.

У нас были хорошие и даже голевые моменты. Забивай мы свои мячи, и дальше игра пошла бы совершенно иначе. Правда, эти голы не исключали бы проблем в обороне.

Фол на Чичикове при третьем мяче «Мариуполя»? Там было нарушение и мы подсказывали об этом арбитру. Не знаю, почему его не зафиксировали.

Мы знаем о наших проблемах в оборонительном редуте. Это для нас не новость. С этим у нас есть сложности, также как и в ситуации с кадрами: много травмированных, многие футболисты ушли. Сейчас работаем в этом направлении. С президентом у нас уже состоялся разговор на эту тему. Ищем центрального защитника, крайнего защитника», — рассказал Монарев.

Александр Бабич:  Мы довольны игрой и победой. Вчерашний игровой день показал, что первые игры могут преподнести сюрпризы. Поэтому мы очень серьезно настраивали ребят на игру. И мы достучались до них. Сегодняшняя игра показала, что ребята слышат нас. Ранее я говорил, что у нас три финала. Один из которых мы выиграли.

Первый тайм мы провели очень качественно. Забили два мяча. Перед матчем я говорил, что нам надо забить на гол больше соперника. Получилось забить три...

- «Мариуполь» потерял Руслана Фомина и подписала опытного Анатолия Диденко. Сегодня Андрей Борячук забил три мяча. Прокомментируйте его игру.
- Мы рассчитываем на Андрея. Он очень качественно провел сборы. Борячук — молодой перспективный футболист, у которого есть хорошие качества. Их надо развивать. Сегодняшний хет-трик, уверен, его еще сильнее подстегнет. У молодых игроков часто бывает звездная болезнь. Но это наша работа — общаться, объяснять. Уверен, что Андрей будет расти дальше и принесет пользу не только нашей команде, но и всему украинскому футболу.

Просмотров: 32 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0