Четверг, 27.04.2017, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
06:10  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Май » 28 » «Карпаты»: распродажа из-за Лозанны?
18:13
«Карпаты»: распродажа из-за Лозанны?

Львовские «Карпаты» огорошили вестью о тотальной распродаже игроков основного состава. С чем связана такая беспрецедентная чистка рядов галицкого клуба?

В понедельник львовские «Карпаты» сообщили о тотальной распродаже игроков основного состава. Из 19 футболистов, выставленных на трансфер, лишь Арман Кен Элла не входил в список «А» заявки команды на сезон-2012/13. Также Львов покидает арендованный у «Днепра» Александр Гладкий. «Карпаты» решили избавиться даже от таких любимцев местной публики и многолетних лидеров коллектива, как Игорь Худобьяк, Михаил Кополовец, Олег Голодюк, Игорь Ощипко и др.

С чем связана такая беспрецедентная чистка рядов львовян? Как предполагает «ПРЕССИНГ», причина может быть в том, что руководству клуба уже стал известен вердикт Спортивного арбитражного суда Лозанны насчет апелляции «Карпат» и «Металлиста» по делу о якобы договорном матче. А это означает, что с обеих команд могут снять по девять очков в турнирной таблице чемпионата Украины-2012/13. В свою очередь, это обернется вылетом «Карпат» в первую лигу и понижением «Металлиста» на итоговое третье место…

Неужели именно поэтому «Карпаты» спешат избавиться от своих высокооплачиваемых игроков, а также легионеров, которых нельзя будет задействовать в низшем дивизионе?..

Просмотров: 79 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0