Издержки новизны или «банные услуги» для судей - 8 Декабря 2011 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 27.03.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:35  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Издержки новизны или «банные услуги» для судей
22:08
Издержки новизны или «банные услуги» для судей

В советские времена, как известно, существовало огромное количество всевозможных призывов и лозунгов, следуя которым многое делалось наспех. Руководствуясь таким девизам, как «Пятилетку - за три года!» или «Сдадим объект раньше срока!», строители зачастую думали о рекордах, вследствие чего страдало качество. Вспомнить об этом заставил пример диаметрально противоположного характера. Просрочив открытие обновленного стадиона «Черноморец» почти на 15 месяцев, в отличие от своих советских предшественников современные строители имели отличную возможность сдать объект в строй даже не на 100, а на все 150 процентов! Однако этого почему-то не произошло. Спору нет, спортивное ядро, как и трибуны главной арены Одессы, впечатляют даже видавших виды болельщиков. Но «внутренняя начинка» еще далека от соответствия нормам - многое не доделано, а кое-что и вовсе хромает на обе ноги. Как, например, ложа прессы, которую вопреки логике почему-то соорудили не напротив центрального круга, а намного дальше - напротив… углового флажка. Подобного месторасположения для представителей СМИ не приходилось встречать ни на одной арене Европы! И это при том, что руководство клуба ранее неоднократно интриговало журналистов… комфортными условиями для работы на новом стадионе. Ничего не скажешь, комфорт создан доселе невиданный.


Рассказ об изъянах открытого в ноябре стадиона был бы не полным, если бы не упомянуть о курьезной ситуации, происшедшей после матча «Черноморец» - «Кривбасс». Из-за проблем сантехнического характера в судейской комнате, представители футбольной Фемиды вынуждены были искать, где бы им помыться. К счастью, минимум таких «банных услуг», как душ, они получили в… раздевалке «Кривбасса».

  football.odessa.ua

Просмотров: 75 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0