Среда, 26.07.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:27  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Май » 26 » История одного контракта
09:26
История одного контракта


Вчера интернет взорвался трансферной сенсацией – нападающий харьковского «Металлиста» и сборной Украины Марко Девич подписал четырехлетний контракт с донецким «Шахтером». Началась эта трансферная эпопея уже в первые дни сборов сборной Украины в Турции.

Именно тогда на Марко вышли представители киевского «Динамо». В перерывах между тренировками состоялась целая серия переговоров с селекционерами столичного клуба. После заверений гарантированного постоянного места в основе и больших финансовых перспектив Марко взял паузу на раздумье.

Именно в этот момент факт переговоров с футболистом стал известен и селекционерам донецкого «Шахтера». Их аргументы оказались намного весомее киевских, и еще за день до окончания турецких сборов Марко дал предварительное добро на переезд в Донецк.

Вчера сборная вернулась в Киев, куда подъехали и представители чемпиона страны. Контракт был заключен сроком на 4 года.

Отмечу, что харьковский клуб не мог сопротивляться решению Девича, поскольку в контракте был прописан пункт, согласно которому любой клуб мог выкупить контракт футболиста, заплатив конкретную сумму «отступных». Именно этим пунктом и воспользовались Марко Девич и донецкий «Шахтер».

МИРОН МАРКЕВИЧ: «ДЕВИЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕШЕЛ В «ШАХТЕР»

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал сайту «Футбол 24» информацию о переходе Марко Девича в «Шахтер».

«Девич действительно перешел в «Шахтер». В его контракте был пункт, согласно которому он имел право перейти в другую команду за определенную компенсацию. Сумму называть не буду – это вопрос к руководству клуба.

Могу только констатировать – сейчас нам нужно искать Девичу замену. Будем работать в этом направлении», – подытожил Маркевич.

По материалам overtime.kharkov.ua и football24.ua

Просмотров: 116 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0