Воскресенье, 28.05.2017, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:52  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Август » 21 » Игроки Днепра стали героями карикатур + ФОТО
19:42
Игроки Днепра стали героями карикатур + ФОТО
Игроки Днепра стали героями карикатур + ФОТОХудожника-дизайнера Виталия Щербака вдохновил погром, который днепропетровцы устроили «Говерле»

Днепропетровский художник-дизайнер Виталий Щербак презентовал сборник шаржей на игроков «Днепра». Фанаты могут полюбоваться на 18 футболистов любимой команды. Однако ради справедливости отметим, что узнаваемы среди них далеко не все – так, например, весьма сложно узнать Евгения Коноплянку. Вероятно, поэтому художник для удобства указал фамилии всех футболистов.

Кстати, идея создания шаржей посетила Виталия Щербака сразу после матча с ужгородской «Говерлой», когда  «Днепр» разбил закарпатцев со счетом 4:1.


 
- Меня вдохновила игра ребят, и я думаю, что они заслуживают золотых медалей чемпионата. Очень хочется, чтобы «золото» снова приехало в Днепропетровск – я еще помню когда за «Днепр» бегали Литовченко и Протасов. Может быть, я так тоже помогаю команде, - говорит художник. По его словам, шаржи он нарисовал практически на одном дыхании.

- На это ушло 2-3 дня, первым рисовал Виталия Денисова, а вот сложнее всех было нарисовать Боатенга – очень необычная у него внешность, - рассказал Виталий Щербак.


 
В коллекции Щербака есть и другие шаржы на футбольную тематику: чемпионат мира 2002 года, карикатура на не засчитанный гол на минувшем чемпионате Европы Марко Девича в ворота англичан. Имеются у него и комиксы с братьями Кличко, а еще Виталий как-то нарисовал портрет Дэвида Бэкхема и пытался ему его отдать.

- Дэвид известен тем, что коллекционирует спортивные машины, но Элтон Джон ему посоветовал коллекционировать картины. Я нарисовал портрет Дэвида и даже отправил его ему, но… Видимо, он видел и лучшие работы, - признался художник.

Максим МИРОШНИЧЕНКО, kp.ua

Просмотров: 161 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0