Понедельник, 23.04.2018, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
19:50  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Апрель » 1 » И снова нули.
09:07
И снова нули.

0:0

"Зирка": Паст; Хаффаити; Братков; Цюпа; Оганесян; Аверьянов (Дришлюк, 77); Рулье (Кондраков, 69); Загальский; Драченко; Рассадкин; Чичиков (Сёмка, 53)

"Александрия": Панькив; Банада; Чеботаев; Бондаренко В.; Гитченко; Довгий А.; Протасов Е. (Русьян, 70); Полярус (Старенький, 78); Грицук; Бацула; Пономарь (Шастал, 91)

Предупреждения: Загальский, 5; Аверьянов, 57 - Довгий А., 63

Очередное Кировоградское дерби ожидаемо не вызвало ажиотажа то ли из-за очень частых очных встреч в последнее время, то ли из-за чего-то иного, но тем не менее стадион собрал не более полутора тысяч зрителей в отличие от десятилетней давности,когда матчи этих команд, вызывали небывалый ажиотаж среди преданных фанов обоих коллективов.

Сам же поединок традиционно как для весенних игр прошел в вязком противоборстве в центре поля,с небольшим игровым приемуществом гостей,которое во втором тайме иногда выглядело подавляющим, вину тому более опытный состав гостей и погодные условия( гости во втором тайме играли "по ветру") что выразилось в голевых моментов около ворот Паста. Хозяева же имея пару полумоментов не очень то уверенно шли вперёд от того по сути и нули в графе ударов в створ ворот. Таким образом табло зафиксировало итоговую нулевую ничью,третью по счёту в приславутом Кировоградском дерби

После игры: Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился комментарием об игре команды в поединке с «Зиркой» (0:0).

- Эмоции от матча отрицательные. Мы хотели победить, играли только на победу с первой минуты. Пытались не давать им проводить атаку, выигрывали борьбу. У нас был неплохой контроль мяча, недоволен я стадией завершения, вы все видели. Мы могли забить, у нас было несколько моментов, но не хватает усиления в атакующей звене, и есть к ней претензии. А больше претензий нет.

Мы не смогли найти в межсезонье нападающего, который помог бы команде. Были варианты с легионерами, но они не были лучше нас. Нам надо искать не только нападающего, но и игроков в полузащиту на следующий сезон, но еще и этот не закончился. Мы хорошо выходили из обороны в атаку, но завершением я недоволен.

Роман Монорев главный тренер ФК"Зирка" прокоментировал так игру:"План на игру в атакующих действиях не сработал. Понимали, что будет много борьбы. Комбинационного и конструктивного футбола было мало. Хорошо, что не пропустили, потому что "Александрия" серьезно давила. План на игру был другой. Что-то получилось, что-то нет. "Александрия" превосходит нас в силовой борьбе, в этом у них было изначальное преимущество.

Мы настраивались только на победу, но игра диктовала свои условия. Это очко идет в копилку. Продолжаем борьбу за выживание, каждая игра как последний бой.

Наш кадровый потенциал оставляет желать лучшего. Много травмированных игроков. Мы играем на результат, поэтому и такая игра.

Просмотров: 11 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0