Пятница, 24.11.2017, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:12  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Май » 15 » И снова ничейный исход в Полтаве.
05:42
И снова ничейный исход в Полтаве.
1:1
Ворскла: Шуст, Чижов, Даллку, Чеснаков, Сапай, Ребенок, Ткачук (Загорулько, 78), Мякушко (Сакив, 79), Шарпар, Хлебас, Одарюк (Кунев, 68). 
 
Зирка: Паст, Перейра, Збунь (Попов, 85), Кучеренко, Фатеев, Загальский, Дрышлюк (Акименко, 69), Полегенько (Щедрый, 60), Драченко, Эсеола, Ситало.   
 
Предупреждения: Чижов (17), Мякушко (57) - Перейра (2), Дрышлюк (45+2).
 
Голы: Хлебас (31) - Загальский (74).
 
Матч в Полтаве как и следовало, ожидать был скуден на яркие моменты. Все объяснимо манером игры обоих команд в последних играх.
 
Оба коллектива не сильны в комбинационной игре, но зато умеют навязать вязкую борьбу в центральной зоне. Так что в воскресенье нашла коса на камень.
 
Долгое время соперники играли, как говорится, без ворот. Вроде бы и пытались искать варианты для обострения, но на выходе ничего не получалось. Ни у «Ворсклы», которая имела некоторое превосходство во владении мячом. Ни у «Зирки», которая действовала на контратаках. Словом, это было откровенно скучное зрелище. Если не сказать - грустное. Это - с учетом высокого процента брака в передачах с обеих сторон.  
 
При таких раскладах эпизод, пришедшийся на 31-ю минуту, стал самым настоящим лучиком света в бесконечно мрачном туннеле. А все - Хлебас, который в одиночку сотворил маленький футбольный шедевр. Подхватив мяч на подступах к чужой штрафной, форвард «Ворсклы», эффектно обошел двух оппонентов и нанес сильный удар под перекладину метров с 18-ти.
 
Гол в ворота «Зирки» стал для Дмитрия восьмым в текущем сезоне, а его команде должен был принести победу, если бы не шальной дальний удар Загальского, после которого грубейшую ошибку допустил опытный Шуст. Мяч, пущенный полузащитником «Зирки» прямо во вратаря с расстояния почти в 25 метров, можно было ловить с закрытыми глазами. Но Богдан сыграл крайне неудачно и от его рук «круглый» срикошетил за линию ворот.
 
А больше по второму тайму отметить и нечего. Ну разве что стоит добавить, что в концовке активней действовала «Зирка», воодушевленная первым гостевым голом в этом году. То есть гости больше хотели победить. Но это было не суждено сделать воскресным вечером.
Просмотров: 35 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0