Вторник, 22.08.2017, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:16  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » И ледовые дворцы и футбольные поля...
09:10
И ледовые дворцы и футбольные поля...
На итоговй пресс-конференции которая проходила 13 сентября, начальник отдела физической культуры и спорта горсовета Александр Куценко проинформировал что с целью всестороннего развития физкультуры и спорта городские власти прилагают максимум усилий, привлекая для этого и инвесторов. Если благодаря власти в парке "Победы" была открыта первая в области велосипедную дорожку, то инвестиционные средства были вложены в два современных фитнес-центры: в торговом центре "Копилка" и на стадионе "Зирка".

21 августа этого года между ООО "ФК "Зирка", Федерацией легкой атлетики Украины и облгосадминистрацией был подписан меморандум, согласно которому на стадионе "Зирка” начнется восстановление легкоатлетического ядра. Во время реконструкции стадиона будут созданы беговые дорожки с синтетическим покрытием, отвечающие мировым стандартам. А 14 сентября откроется комплексная спортивная площадка на улице Героев Сталинграда, 15, построенный совместно с депутатом городского совета Валерием Кривым.

В начале октября на стадионе "Зирка" запланирован ввод в эксплуатацию двух футбольных площадок с искусственным покрытием общей площадью 2100 квадратных метров.

- В течение 2013 года в Кировограде будет построено пять новых современных спортивных площадок с искусственным покрытием, ровно столько, сколько было построено за все предыдущие годы независимости, - подчеркнул Александр Куценко.

Также кировоградцы надеются на возведение в областном центре современного ледового дворца. Земельный участок размером больше гектара напротив Национального технического университета была выделена именно на это. Итак, теперь дело за тем, чтобы из государственного бюджета выделили необходимые средства.

"Вечірня газета"
Просмотров: 175 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0