Понедельник, 20.11.2017, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
20:11  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Грубая игра в Киеве.
17:47
Грубая игра в Киеве.

FC Olimpik Donetsk.png1:0

"Олимпик": Махарадзе; Федорив; Брикнер (Эммерсон, 22); Кравченко А.; Лукьянчук (Мигунов, 64); Сондей; Моха; Шабанов; Богданов; Шестаков; Беленький (Приемов, 46)

"Зирка": Паст; Качараба; Маткобожик; Цюпа; Драченко (Кондраков, 93); Дришлюк (Аверьянов, 76); Ковалев М. (до 38); Полегенько; Петров С.; Чичиков (Загальский, 86); Фаворов А. (до 59)


Предупреждения: Шабанов, 61; Кравченко А., 65 - Драченко, 18; Качараба, 29; Фаворов А., 37, 59
Удаления: - Фаворов А., 59 (второе предупреждение); Ковалев М., 38

Голы: Полегенько, 90 (автогол) (1:0)

То ли хмурая погода, то ли субботние заботы отпугнули любителей футбола посетить матч 13-го тура "Олимпик" - "Зирка". При почти пустых трибунах стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского донецкий клуб был намерен обойти "Ворсклу" в турнирной таблице.

В первом тайме команды показали жесткий футбол. Частые стыки образовывали паузы, поэтому самой игры было не много. На 16-й минуте Биленький мог открывать счет, но обыграть Паста не сумел. Спустя 6 минут Роману Санжару пришлось делать замену, сняв с игры травмированного Брикнера. Вышедший вместо него Эммерсон в обороне отыграл стабильно хорошо.

На 38-й минуте произошло ключевое событие в матче: Ковалев ценой фола последней надежды остановил Биленького и получил красную карточку. В меньшинстве кропивничане преимущественно отбивались. Как ни старались Богданов, Шестаков, Моха и Биленький, распечатать ворота соперника им не удалось - на высоте был Евгений Паст.

После перерыва на поле появился Приемов и игра "Олимпика" в атаке получила глоток свежего воздуха. Хозяева зарабатывали угловой за угловым, но выжать что-то из этих стандартов не удавалось. А на 59-й минуте "Зирка" осталась вдевятером после второй желтой карточки у Фаворова. После этого гости окончательно сели в оборону, но в конце встречи дважды были близки к тому, чтобы даже вырвать победу. Спринтерский забег Чичикова завершился ударом в верхний угол. Но в цель Алексей так и не попал. В ответ "Олимпик" наконец-то завершил атаку голом. Прострел от Мохи стал фатальным для Полегенько, который случайно переправил мяч в свои ворота.

В итоге - 1:0, "Олимпик" вырвал победу у "Зирки" и обогнал "Ворсклу" в турнирной таблице.

 По материалам:terrikon

Просмотров: 16 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0