Вторник, 24.04.2018, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:16  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Декабрь » 10 » Голепад в Одессе.
08:38
Голепад в Одессе.

Chernomorets odessa logo uk.jpg 3:3
"Черноморец": Гутор; Мартыненко; Бамба; Ваг (Ориховский, 55); Ковалец (Третьяков, 87); Зубейко; Политыло; Люлька; Антонов (Мусолитин, 89); Хобленко (до 85); Татарков

"Зирка": Паст; Цюпа; Качараба; Оганесян (Збунь, 60); Драченко; Полегенько; Ковалев М.; Дришлюк (Петров С., 82); Рассадкин; Фаворов А.; Чичиков (Прядун, 78)

Предупреждения: Ковалец, 25; Ваг, 47; Мартыненко, 53; Зубейко, 70; Хобленко, 85, 93 - Дришлюк, 29; Фаворов А., 47
Удаления: Хобленко, 93 (второе предупреждение)

Голы: Хобленко, 43 (1:0); Чичиков, 51 (1:1); Бамба, 57 (2:1); Прядун, 83 (2:2); Прядун, 88 (2:3); Хобленко, 90 (пенальти) (3:3)

Последний матч в уходящем году в Одессе,оказался на редкость результативным,в противостояние команд,которые до этого не очень то отличались результативностью.  Тем не менее большая часть первого тайма прошла в невысоком темпе, и лишь в последние десять минут команды по-настоящему включились в игру. Сначала опасными ударами обменялись Драченко и Бамба, а затем Фаворов не сумел переиграть Гутора после выход один на один. "Черноморец" же свой следующей момент реализовал - Антонов и Ковалец вывели на ударную позицию Хобленко, который от штанги отправил мяч в ворота "Зирки".

Вторая половина матча началась намного активнее и забитых голов не пришлось долго ждать. На 51-й минуте Рассадкин забросил мяч в штрафную на Чичикова, который принял передачу, убрал защитника и уже в падении пробил - "круглый" залетел в сетку от перекладины. А уже через шесть минут одесситы снова вышли вперед усилиями Бамбы, который на дальней штанге замкнул навес Татаркова.

Даже ведя в счете "Черноморец" продолжал играть активнее соперника, и тем неожиданней оказался второй гол "Зирки", забитый за семь минут до конца основного времени. Рассадкин навесил в центр вратарской, где забытый обороной одесситов Прядун головой переправил мяч в сетку. Хозяева выглядели растерянными, и сначала дважды дали пробить по своим воротам Рассадкину, а затем и пропустили еще раз. Быстрая контратака гостей завершилась точным дальним ударом Прядуна в ближний от вратаря угол - 2:3 за две минуты до конца матча!

Сразу же после третьего гола Олег Дулуб провел две замены, а "Черноморец" пошел большими силами вперед и заработал пенальти. Удар Хобленко с одиннадцати метров Паст отбил, но мяч рикошетом от рук голкипера все же залетел в ворота.

3:3 - "Черноморец" и "Зирка" сыграли в результативную ничью, которой больше должны быть довольны хозяева поля.

После игры: Главный тренер «Зирки» Роман Монарев подвел итог поединку с "Черноморцем" (3:3).

— Хочу отметить довольно качественный футбол сегодня. Буду говорить о действиях своей команды. Мы очень интересно выглядели в атаке, острые моменты создавали. Считаю, что эпизодами показали очень хороший футбол. Могли выиграть, но могли и проиграть. Такие качели были по счету. Хотел бы сказать огромное спасибо своим ребятам, потому что мы показали, что мы — команда, и что все те временные трудности, которые есть, они решатся в положительную сторону. Благодарен игрокам, что они изыскали мотивацию, вышли и порадовали своих болельщиков.

— Какой момент вы считаете переломным в матче?
— Их много было моментов, которые можно выделить. Качели могли качнуться как в одну, так и в другую сторону. Я считаю, что переломным мог бы быть момент, если бы кто-то выиграл из команд. А так, одна и другая команда хотели выиграть, бились за результат и временами показывали очень интересный футбол. Болельщикам игра должна была понравиться.

— Не отвлекали ли футболистов взрывы на трибунах?
— Единственное, тяжело докричаться до игроков, когда идет подсказка. Болеть нужно в рамках правил. Если есть какие-то запреты, то, наверное, нужно придерживаться норм и правил. Мешало ли это футболистам? Нет, пока полполя не заволокло дымом. А так, я не думаю, что мешало.

 

Просмотров: 35 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0