Четверг, 27.04.2017, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:48  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Март » 24 » Глава Кировоградской ОДА,стал президентом федерации бейсбола Украины
20:11
Глава Кировоградской ОДА,стал президентом федерации бейсбола Украины

23 марта в конференц-зале кировоградского ПО "Радий" прошла внеочередная Конференция Федерации бейсбола и софтбола Украины. С отчетом о состоянии дел в софтбольных клубах и сборных всех возрастов выступил главный тренер луганского софтбольного клуба "Ника" и национальной софтбольной команды, вице-президент ФБСУ Василий Кисиль

Он детально остановился на результатах своего клуба и сборной на европейской арене, поделился с делегатами конференции радостным событием: окончанием строительства в г. Луганске современного бейсбольного поля, отвечающего всем международным стандартам. В задумках Василия Кисиля проведение молодежного первенства Европы по софболу в 2016 году в Луганске и продвижение целевой программы "Развитие софтбола в Украине".

Главный тренер национальной сборной по бейсболу ЗТУ Олег Бойко  рассказал о достижениях команд ювенилов, кадетов, юношеской и молодежной сборных. Серебряные награды молодежного первенства Европы по бейсболу U-21 в Чехии, по его словам, должны стать планкой, к которой должны стремиться все бейсбольные команды страны. Главными критериями работы он назвал:

1. Выступление сборных команд

2.Развитие материальной базы

3.Популяризация бейсбола

Питчерский семинар с участием американского специалиста начнется 8 апреля. Традиционный турнир памяти В.Колодицкого пройдет в Кировограде с 11 по 14 апреля.

Затем делегаты Конференции проголосовали за отставку с поста Президента ФБСУ Александра Никулина. Заявление о своей отставке он оставил на прошедшем несколько месяцев назад Исполкоме ФБСУ. На это время обязанности главы ФБСУ исполнял Василий Кисиль, а на пост Президента была выдвинута одна кандидатура - губернатора кировоградщины Андрея Николаенко.

Свое выступление он начал с того, что, как киевлянин, он будет в случае избрания на пост главы ФБСУ, оказывать всемерную поддержку всем бейсбольным осередкам (Федерациям) и бейсбольным командам страны. Обнадежил делегатов, что в ближайшем месяце в Киеве, предположительно по улице Фроловская, 1  будет выделена площадь, где будет размещаться ФБСУ и куда представители команд, тренеры и судьи смогут обращаться по всем острым вопросам. Андрей Иванович остро среагировал на критику тренера черновицкой команды Соколы Ростислава Гринчука, тренера киевской команды Атма Райделя Арбелая и главы харьковской Федерации Алексея Оленченко, пообещал вести борьбу с негативными явлениями в данных видах спорта, а руководителю харьковской делегации пообещал до конца календарного года провести изменения в Устав ФБСУ по его настоятельной просьбе. За избрание Андрея Николаенко Президентом ФБСУ проголосовали 22 из 23 делегатов Конференции.

По материалам:baseballfan.com.ua

Просмотров: 183 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0